Syxanov07 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Ксюш!как дела? Привет Ксюш!как дела? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Syxanov07, у меня по-моему комплект рамок остался, надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лёх морковку будем не мытую покупать, чистить будем вместе)) мы со Шкодиной тоже ей должны :P молодой человек, вы теперь не по имени ко мне))))??? нет Ксюшь конечно по имени. Просто вдруг некоторые не знают твоего имени.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Syxanov07, у меня по-моему комплект рамок остался, надо посмотреть Если есть,буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Ксюш!как дела? Привет Ксюш!как дела? :( прив)))) норм) работа-работа и еще раз работа(((( у тя чего новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кто сегодня со мной поедет на встречу В ВАО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 уфффф))) а то я уже испугалась, мало ли имя забыл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 уфффф))) а то я уже испугалась, мало ли имя забыл)))) твоё имя я точно никогда не забуду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 уфффф))) а то я уже испугалась, мало ли имя забыл)))) твоё имя я точно никогда не забуду ;) блин...аж слезы на глазах....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну так что по поводу ВАО ,кто поедет?? уфффф))) а то я уже испугалась, мало ли имя забыл)))) твоё имя я точно никогда не забуду ;) блин...аж слезы на глазах....)))) от чего??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 твоё имя я точно никогда не забуду ;) блин...аж слезы на глазах....)))) от чего??)) это так мило! никогда не забудешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :blush2: Так кто сегодня на ВАО? третий раз спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :blush2: Так кто сегодня на ВАО? третий раз спрашиваю. Привет! ты во сколько ехать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :blush2: Так кто сегодня на ВАО? третий раз спрашиваю. Привет! ты во сколько ехать собираешься? Лёх, часам к 9.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :blush2: Так кто сегодня на ВАО? третий раз спрашиваю. Привет! ты во сколько ехать собираешься? Лёх, часам к 9.. Блин,плохо,я в 9 только с работы буду выезжать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Лёх, часам к 9.. Блин,плохо,я в 9 только с работы буду выезжать, Сразу туда приезжай. В принципе туда все после работы едут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да не, я хотел с тобой пересечься,передать дисконтные карты для наших, балашихинских Просто в пятницу поздно буду в балашихе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну ты во сколько в балахе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну ты во сколько в балахе будешь? В 9 с работы в ивановское еду,там не знаю сколько пробуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ксюшь поедешь со мной??? ну ты во сколько в балахе будешь? В 9 с работы в ивановское еду,там не знаю сколько пробуду Ивановское это район в Новогиреево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ксюшь поедешь со мной??? ну ты во сколько в балахе будешь? В 9 с работы в ивановское еду,там не знаю сколько пробуду Ивановское это район в Новогиреево? сеня часов 10 буду да Новогиреево,завтра там буду у радителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в общем звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в общем звони... Завтра из Балашихи куданибудь двинете??? Или у банка будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в общем звони... Завтра из Балашихи куданибудь двинете??? Или у банка будете? хз, я бы на Сафису двинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в общем звони... Завтра из Балашихи куданибудь двинете??? Или у банка будете? хз, я бы на Сафису двинул... а где в вао собираються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.