Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 долго стоял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 долго стоял?? нет,10мин, хотел свои дисконтные карты раздать,надеюсь в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 долго стоял?? нет,10мин, хотел свои дисконтные карты раздать,надеюсь в следующий раз надо было больше стоять.. я бывает и по пол часа жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 долго стоял?? нет,10мин, хотел свои дисконтные карты раздать,надеюсь в следующий раз надо было больше стоять.. я бывает и по пол часа жду)) Альберт,подскажи где рамки замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 рамки у меня можно замутить...но это не просто так :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 рамки у меня можно замутить...но это не просто так :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 за морковку...только мытую и чищенную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 за морковку...только мытую и чищенную :) ок,не вопрос :) ,где,и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 за морковку...только мытую и чищенную :) ок,не вопрос :) ,где,и когда ну погодь...тебе черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 за морковку...только мытую и чищенную :) ок,не вопрос :) ,где,и когда ну погодь...тебе черные? можно и черные :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 океюшки. отпишусь по-позже как и че :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лёх морковку будем не мытую покупать, чистить будем вместе)) мы со Шкодиной тоже ей должны :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 о да... :rofl: я буду Зайкой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лёх морковку будем не мытую покупать, чистить будем вместе)) мы со Шкодиной тоже ей должны :P :rofl: Лёх морковку будем не мытую покупать, чистить будем вместе)) мы со Шкодиной тоже ей должны :P Как в казань сгонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нормально.. Дорога очень хорошая, местами есть конечно говноместа но в общем очень хорошая. Ехал туда, прилип к ма6ке.. Парень пропалил, помаргал аварийками и попёр.. Газ в пол. 160-180 ехали. я за ним на габаритах не смотря на то что было темно.)) потом остановились поболтали, и он в нижнем свернул куда то.. я пошёл дальше, там уже сам.. В Казани на посту выписали штраф в 500 рублей за тонировку. На след день уже в Казани поймали за обгон справа (500р). Ну а обратно уже ехал за субариком)) тоже где то 160-180.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нормально.. Дорога очень хорошая, местами есть конечно говноместа но в общем очень хорошая. Ехал туда, прилип к ма6ке.. Парень пропалил, помаргал аварийками и попёр.. Газ в пол. 160-180 ехали. я за ним на габаритах не смотря на то что было темно.)) потом остановились поболтали, и он в нижнем свернул куда то.. я пошёл дальше, там уже сам.. В Казани на посту выписали штраф в 500 рублей за тонировку. На след день уже в Казани поймали за обгон справа (500р). Ну а обратно уже ехал за субариком)) тоже где то 160-180.. По какой дороге,м5 или м7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нормально.. Дорога очень хорошая, местами есть конечно говноместа но в общем очень хорошая. Ехал туда, прилип к ма6ке.. Парень пропалил, помаргал аварийками и попёр.. Газ в пол. 160-180 ехали. я за ним на габаритах не смотря на то что было темно.)) потом остановились поболтали, и он в нижнем свернул куда то.. я пошёл дальше, там уже сам.. В Казани на посту выписали штраф в 500 рублей за тонировку. На след день уже в Казани поймали за обгон справа (500р). Ну а обратно уже ехал за субариком)) тоже где то 160-180.. По какой дороге,м5 или м7? м7. Я думал что в Чувашии дурацкая дорога... но нет, там постелили новый асфальт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Все,скоро домой! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Короче..Леша...рамок нет)...Скоро будет обмыв...туда приедем обмоешься и заодно рамки и наклейку возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хватит спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хватит спать!!! те чё не спалось? )))тунц-тунц :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 может в пятницу будем вечерком в Балашихе, так где и во сколько вы встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Короче..Леша...рамок нет)...Скоро будет обмыв...туда приедем обмоешься и заодно рамки и наклейку возьмешь Очень жаль,обмыв в последние выходные октября :( ,у меня в это время самые запары на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 может в пятницу будем вечерком в Балашихе, так где и во сколько вы встречаетесь? Привет, на парковке у сбербанка,http://maps.yandex.ru/-/CBeCRXPm в21,00 Хватит спать!!! Ну ты даешь :good: в три ночи :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лёх морковку будем не мытую покупать, чистить будем вместе)) мы со Шкодиной тоже ей должны :P молодой человек, вы теперь не по имени ко мне))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.