Маздакс Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день! Голова болит капец :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну давай сюда) А много надо давать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну давай сюда) А много надо давать? )) а ты сколько сможешь? ну только старайся объективно оценить ситуацию)))) Добрый день! Голова болит капец :( бухал?))) ты же решил завязать, насколько мне помнится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 бухал?))) ты же решил завязать, насколько мне помнится)))) я завязал...что голова и просто так болеть не может??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет! Спалил тебя вчера в20,05 на светофоре балашихинское ш выезд на щелчек,БИ-БИ ФА-ФА Классная маська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я завязал...что голова и просто так болеть не может??? :blink: надо будет проверить, как ты завязал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет!Спалил тебя вчера в20,05 на светофоре балашихинское ш выезд на щелчек,БИ-БИ ФА-ФА Классная маська пасиб! :cool2: Что т я БИ-БИ-ФА-ФА не слышал.... Ксюшь, каким образом хочешь проверить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 приветище Всем!!!кто сегодня будет кроме Альберта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 приветище Всем!!!кто сегодня будет кроме Альберта??? Привет,я буду,но могу опоздать,так как не знаю восколько освобожусь с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 приветище Всем!!!кто сегодня будет кроме Альберта??? Я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 приветище Всем!!!кто сегодня будет кроме Альберта??? Я!! я и не сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пилять, сегодня не приеду еду в Казань!....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пилять, сегодня не приеду еду в Казань!....(( По работе чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пилять, сегодня не приеду еду в Казань!....(( По работе чтоль? да нее, к бабуле... повидаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пилять, сегодня не приеду еду в Казань!....(( По работе чтоль? да нее, к бабуле... повидаться) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да нее, к бабуле... повидаться) Удачи пасип. блин в ночь, через чувашию буит жёстко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 пасип. блин в ночь, через чувашию буит жёстко(( Удачной дороги. Прошлой зимой в районе Порецкого ушел с трассы в сугроб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 пасип. блин в ночь, через чувашию буит жёстко(( Удачной дороги. Прошлой зимой в районе Порецкого ушел с трассы в сугроб спасибо) ухххх не повезло. Я уверен всё хорошо будет.. гнать не буду. тише едешь меньше должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да ладно что как я уехал так вообще тут никто ничего не писал??? Это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сайт вабще не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сайт вабще не работал понятно.. В пятницу была встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 незнаю,может кто обменялся телефонами и встречался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да ладно что как я уехал так вообще тут никто ничего не писал??? Это печально все ждали тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да ладно что как я уехал так вообще тут никто ничего не писал??? Это печально все ждали тебя))) ну вот я и тут) Кстати дорога была идеальная для России :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да ладно что как я уехал так вообще тут никто ничего не писал??? Это печально все ждали тебя))) ну вот я и тут) Кстати дорога была идеальная для России :good: Привет! я в пятницу был, никого не видел :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.