Маздакс Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да не... я сделал выводы, и теперь я не пью! :cool2: честно честно не пьешь из мелкой посуды? оооуу)) кто приехал..) как отдохнула?? :) нет из мелкой нет, только из ведра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 эээ...ведро - это моя тара на 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну вы спортсмены :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 присоединяйся! ну так что вялые ? ... буду шашлыки-машлыки или обещанного 3 года ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тут хрен укачаешь кого Ленок,пошли на пару машлык мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :rofl: машлык...я подходящих собачек знаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну ты даешь!!!собачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 По поводу шашлыков не знаю, но в пятницу я думаю надо быть по организованнее, и встретиться уж наконец то нормальной толпой, а не 3 человека как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 По поводу шашлыков не знаю, но в пятницу я думаю надо быть по организованнее, и встретиться уж наконец то нормальной толпой, а не 3 человека как всегда! тебя уже не устраивают встречи в миниатюре?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 По поводу шашлыков не знаю, но в пятницу я думаю надо быть по организованнее, и встретиться уж наконец то нормальной толпой, а не 3 человека как всегда! тебя уже не устраивают встречи в миниатюре?)))) В такой миниатюре нет. Последнее время вашпэээ все обленились. Хотя бы 3-ий человек приезжал. а то только я да Стас. Мы так можем и возле дома видиться с пивом и без машин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 По поводу шашлыков не знаю, но в пятницу я думаю надо быть по организованнее, и встретиться уж наконец то нормальной толпой, а не 3 человека как всегда! тебя уже не устраивают встречи в миниатюре?)))) В такой миниатюре нет. Последнее время вашпэээ все обленились. Хотя бы 3-ий человек приезжал. а то только я да Стас. Мы так можем и возле дома видиться с пивом и без машин) че ты гонишь? а когда я твой пьяный зад вожу?)))) бибифффф те еще раз))) я вчера зависала в телефоне, не сразу поняла что к чему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это не маздовки, а исключительно просьба! А речь сейчас идёт о маздовках)) На маздовке когда в последний раз была?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это не маздовки, а исключительно просьба! А речь сейчас идёт о маздовках)) На маздовке когда в последний раз была?? в прошлую пятницу ты меня далеко не на маздовку хотел затащить))) нет бы девушку пригласить на вечер встреч с маздоводами))) а ты.... эх Это не маздовки, а исключительно просьба! А речь сейчас идёт о маздовках)) На маздовке когда в последний раз была?? кстати ты знаешь, что услуга- трезвый водитель, в моем исполнении дорого стоит??? короче долго ты теперь будешь отрабатывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это не маздовки, а исключительно просьба! А речь сейчас идёт о маздовках)) На маздовке когда в последний раз была?? в прошлую пятницу ты меня далеко не на маздовку хотел затащить))) нет бы девушку пригласить на вечер встреч с маздоводами))) а ты.... эх Это не маздовки, а исключительно просьба! А речь сейчас идёт о маздовках)) На маздовке когда в последний раз была?? кстати ты знаешь, что услуга- трезвый водитель, в моем исполнении дорого стоит??? короче долго ты теперь будешь отрабатывать))) намёк понятен) жди выходных хотя ты все равно опять уснёшь или еще что нибудь.. :P и трубку брать не будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кстати ты знаешь, что услуга- трезвый водитель, в моем исполнении дорого стоит??? короче долго ты теперь будешь отрабатывать))) намёк понятен) жди выходных хотя ты все равно опять уснёшь или еще что нибудь.. :P и трубку брать не будешь.. у меня тяжелые трудовые будни!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хаха.. ну да будни в субботу :rofl: я серьёзно, давайте в эту пятницу все вместе встретимся! потому что кто то кого то даже не знает! Если будет дождь я предлагаю куда нибудь съездить и попить чай.... А то совсем все лентяи стали и деловые! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребята, предлагаю вам посетить тему Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком. А то как-то долго вы договариваетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребята, предлагаю вам посетить тему Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком. А то как-то долго вы договариваетесь. там уже заканчивают да и читать долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хаха.. ну да будни в субботу :rofl: я серьёзно, давайте в эту пятницу все вместе встретимся! потому что кто то кого то даже не знает! Если будет дождь я предлагаю куда нибудь съездить и попить чай.... А то совсем все лентяи стали и деловые! :helpsmilie: это после будней отдых))) куда предлагаешь? в завод, как всегда? ))) хаха.. ну да будни в субботу :rofl: я серьёзно, давайте в эту пятницу все вместе встретимся! потому что кто то кого то даже не знает! Если будет дождь я предлагаю куда нибудь съездить и попить чай.... А то совсем все лентяи стали и деловые! :helpsmilie: это после будней отдых))) куда предлагаешь? в завод, как всегда? ))) ох сорри-сорри..... гудок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я серьёзно, давайте в эту пятницу все вместе встретимся! потому что кто то кого то даже не знает! Если будет дождь я предлагаю куда нибудь съездить и попить чай.... А то совсем все лентяи стали и деловые! :helpsmilie: это после будней отдых))) куда предлагаешь? в завод, как всегда? ))) ох сорри-сорри..... гудок))) Теперь фабрика! :) нет не туда! отныне это заведение мне тоже надоело! Я бы послушал ваши предложения. Кстати вчера были на южном в "Бункере", нам там не понравилось. Зимой наверное будем виснуть в Шёлковом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет! а новеньких принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет! а новеньких принимаете? Конечно!! Привет! :) Расскажи о себе не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Звать Алексеем,живу на заречьной35, работаю в магазине колесо,так что могу быть полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Звать Алексеем,живу на заречьной35, работаю в магазине колесо,так что могу быть полезен Колесо это хорошо НА какой маське ездишь? на рамках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syxanov07 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 матрешка хеч 1,6 автомат,рамок пака нет, Может видел, серый хеч 989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.