sashtzik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 и тишина ЧЧЧ-ЧЧЧ ! А то распугаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 чего вялые все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 тааак...я всех вижу!!! Альберт, ты чей-то не бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Зато я бухаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Зато я бухаю :) а че не с нами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Зато я бухаю :) а че не с нами?))) Всё я больше не пью!!! из малых тар :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зато я бухаю :) а че не с нами?))) Всё я больше не пью!!! из малых тар :P тебе и малых хватает! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да не... я сделал выводы, и теперь я не пью! :cool2: честно честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сегодня будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сегодня будет кто? а сёдня ж среда, мы вроде по пятницам встречаемся.. или я что т пропустил? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да не... я сделал выводы, и теперь я не пью! :cool2: честно честно НЕ ВЕРЮ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да не... я сделал выводы, и теперь я не пью! :cool2: честно честно НЕ ВЕРЮ))))) Я серьёзно говорю.. Буду конечно, но очень редко. Выходные даже не в счет...)) В след раз на новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто сегодня будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто сегодня будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сегодня????????? вы изменили время втречалок(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сегодня????????? вы изменили время втречалок(((((((((((((((( мы изменили?? не знаю.. а когда были встречи до изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну вот... я промазала))))))))))) Котик ты меня совсем запутал своими никами на всех ветках....я думала эт ВАО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну вот... я промазала))))))))))) Котик ты меня совсем запутал своими никами на всех ветках....я думала эт ВАО ))) у ВАО вчера была, сегодня в БАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 где вы будете собираться,когда холодно станет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 где вы будите собираться,когда холодно станет?))) У меня в гараже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 где вы будите собираться,когда холодно станет?))) У меня в гараже..... гайки крутить?))))))))))мммм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 гайки крутить?))))))))))мммм ))) Виски жрать и пляски плясать :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 где вы будите собираться,когда холодно станет?))) У меня в гараже..... оооооооо.клуб гараж!!!!!!!!!!!!!!!!когда открытие сезона???))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да не... я сделал выводы, и теперь я не пью! :cool2: честно честно не пьешь из мелкой посуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.