Krasotka24 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я сегодня никак, дел навалом :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я седня футбол смотрю :drinks: думаю что к 10 уже буду не в состоянии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я ты да мы с тобой)))))))))))))))))))))) хахах)) это точно)) Ксюша, вчера не дождалась... Уснула что ли? <_< я седня футбол смотрю :drinks:думаю что к 10 уже буду не в состоянии)) Трунич я тебя потом опять на первомайке встречу, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 в субботу,часиков в 12-13 собираемся и едем в бисерово на озеро,кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 в субботу,часиков в 12-13 собираемся и едем в бисерово на озеро,кто за? проснуться бы))) а так я за! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ксюша, вчера не дождалась... Уснула что ли? <_< я тебя ночами больше ждать не буду!!! :tease: нахал, блин!!! конечно я заснула, что мне еще оставалось делать!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ксюша, вчера не дождалась... Уснула что ли? <_< я тебя ночами больше ждать не буду!!! :tease: нахал, блин!!! конечно я заснула, что мне еще оставалось делать!!!?? ждать-ждать)))) сама же сказала что спать не будешь... эх ты Соня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ксюша, вчера не дождалась... Уснула что ли? <_< я тебя ночами больше ждать не буду!!! :tease: нахал, блин!!! конечно я заснула, что мне еще оставалось делать!!!?? ждать-ждать)))) сама же сказала что спать не будешь... эх ты Соня)) время уже не детское было! мне нельзя так поздно гулять, мама отшлепает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ксюша, вчера не дождалась... Уснула что ли? <_< я тебя ночами больше ждать не буду!!! :tease: нахал, блин!!! конечно я заснула, что мне еще оставалось делать!!!?? ждать-ждать)))) сама же сказала что спать не будешь... эх ты Соня)) время уже не детское было! мне нельзя так поздно гулять, мама отшлепает))) :rofl: тебя то отшлёпает, дааа.... Ты сегодня будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я тебя ночами больше ждать не буду!!! :tease: нахал, блин!!! конечно я заснула, что мне еще оставалось делать!!!?? ждать-ждать)))) сама же сказала что спать не будешь... эх ты Соня)) время уже не детское было! мне нельзя так поздно гулять, мама отшлепает))) :rofl: тебя то отшлёпает, дааа.... Ты сегодня будешь?? решила напиться, надоело всё и все... :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 решила напиться, надоело всё и все... :hunter: я знаю кто тебе компанию составит)) помнишь такой толстенький со мной вчера был?)) он уже настраивается кстати со вчерашнего аж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я знаю кто тебе компанию составит)) помнишь такой толстенький со мной вчера был?)) он уже настраивается кстати со вчерашнего аж! ты решил зашифровать его имя????))) сегодня ты мой водитель?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ты решил зашифровать его имя????))) сегодня ты мой водитель?))) его по моему уже все и вся знает)) да сегодня я твой водител))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 его по моему уже все и вся знает)) да сегодня я твой водител))) эт точно, господин александЕр широко известен))) вот точно наоборот получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да сегодня я твой водител))) эт точно, господин александЕр широко известен))) вот точно наоборот получится))) я буду твоим водителем, а я себе замену найду) в итоге мы будем пить вдвоём)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я буду твоим водителем, а я себе замену найду) в итоге мы будем пить вдвоём)))) :) а потом че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а потом че?) а потом видно будет! лан я поехал за бугор, в железку) вечером свидимся! Вечность прекращай работать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а потом видно будет! лан я поехал за бугор, в железку) вечером свидимся! Вечность прекращай работать!!!!!!! давай) топай-топай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 лан я поехал за бугор, в железку) вечером свидимся! Вечность прекращай работать!!!!!!! давай) топай-топай))) ах так.. прогоняешь.. Ладно ладно.. я тебе вечером подливать буду что нибудь , как Саше в виски водку наливали!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ах так.. прогоняешь.. Ладно ладно.. я тебе вечером подливать буду что нибудь , как Саше в виски водку наливали!)))) ага! теперь мы с тобой повязаны общей тайной!!!! я знаю, что ты с ним сделал! все! мое молчание дорого стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ах так.. прогоняешь.. Ладно ладно.. я тебе вечером подливать буду что нибудь , как Саше в виски водку наливали!)))) Снинь мне свой номер в личку, если получиться подъехать, то я наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 в субботу,часиков в 12-13 собираемся и едем в бисерово на озеро,кто за? ниче что дождь в субботу обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кратковременные,фигня,народ лето кончилось,поактивней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ниче что дождь в субботу обещают? А он тебе вчера помешал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ага! теперь мы с тобой повязаны общей тайной!!!! я знаю, что ты с ним сделал! все! мое молчание дорого стоит))) агаа..... а эт не я делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.