FOXX 626 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Блин зашли вчера столик на сегодня заказать и ушли не помню как)))) Сколько народу сегодня придет получается? Ну около 10 наверно!! я точно буду, кого забрать? Дашку заберешь, а то я тока выезжаю с Москвы с работы, пробки ппц... Я опаздаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Блин зашли вчера столик на сегодня заказать и ушли не помню как)))) Сколько народу сегодня придет получается? Ну около 10 наверно!! я точно буду, кого забрать? Дашку заберешь, а то я тока выезжаю с Москвы с работы, пробки ппц... Я опаздаю... а где забрать? я же не знаю где она живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Из Зари, у неё в подписи телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Меня, меня забрать :) можно на круговом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ок. заберу. в зарю приеду, наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ок. заберу. в зарю приеду, наберу А это во сколько примерно? А то мне ж еще красоту навести )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ок. заберу. в зарю приеду, наберу А это во сколько примерно? А то мне ж еще красоту навести )))) в 20.30 буду в заре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 бара бара бара....бере бере бере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ребята чья туфля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ребята чья туфля ? Таких не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 тихо в лесу, только не спит медведь..................... :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 тихо в лесу, только не спит медведь..................... :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Ну как ты???? Всё живы здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 уже нормально, надо ехать машину забирать, а то замерзла там вся. Народ наверно ещё спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Даааа.. дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Даааа.. дела... Вы просто мешаете постоянно, вот и фигово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Даааа.. дела... Вы просто мешаете постоянно, вот и фигово.... Мы больше не мешаем вообще ничего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Даааа.. дела... Вы просто мешаете постоянно, вот и фигово.... Мы больше не мешаем вообще ничего:) Да да, Макс тоже вчера кричал, да так просто пивка попить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Так в итоге что было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Так в итоге что было то? А ты не помнишь???? Как 4 бутылки водки выпили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я жив! Проснулся правда не дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я помню.. я то на 3ей уехал .. потом то что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 BALASHIHA MAZDA COMMUNITY представляет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Таааак)))) у вас там что? Была подготовка к др клуба?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.