Важная Персона Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня спалила красотку 24, которая ехала в пробке из щелково на поворот на нов городок, но на бфбфб ф в ответ тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 там вечно музыка громко играет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 встретил аж 2 стареньких))) Лиза ББФФ еще раз)) чаще смотри в зеркала, а то у меня лампочки чуть не лопнули пока моргал)) Стасян здоров еще раз!)) Не пропадай. на созвончике.... Лизу тоже часто виду, но она не отзывается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 встретил аж 2 стареньких))) Лиза ББФФ еще раз)) чаще смотри в зеркала, а то у меня лампочки чуть не лопнули пока моргал)) Стасян здоров еще раз!)) Не пропадай. на созвончике.... Лизу тоже часто виду, но она не отзывается!! не знаю Роман, сколько раз не приветствовал всегда отвечала... она скорее всего не знает что у нас в клубе есть цивик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 встретил аж 2 стареньких))) Лиза ББФФ еще раз)) чаще смотри в зеркала, а то у меня лампочки чуть не лопнули пока моргал)) Стасян здоров еще раз!)) Не пропадай. на созвончике.... Лизу тоже часто виду, но она не отзывается!! не знаю Роман, сколько раз не приветствовал всегда отвечала... она скорее всего не знает что у нас в клубе есть цивик)) да нет она меня раньше видела и сигналила, а щас игнорит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ааа... зазналась.... :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят, я сегодня обалдела... Если ехать из щелково в балашиху, то там, где второй поворот на балашиху, поставили знак, что главная дорога уходит направо, а налево палочки от главной дороги нет... Получается, больше поворачивать нельзя на втором повороте?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят, я сегодня обалдела... Если ехать из щелково в балашиху, то там, где второй поворот на балашиху, поставили знак, что главная дорога уходит направо, а налево палочки от главной дороги нет... Получается, больше поворачивать нельзя на втором повороте?!?? да ладно?! на новый свет убрали поворот?.... ну дибилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 встретил аж 2 стареньких))) Лиза ББФФ еще раз)) чаще смотри в зеркала, а то у меня лампочки чуть не лопнули пока моргал)) Стасян здоров еще раз!)) Не пропадай. на созвончике.... здароффф)))как соберётесь свистни я подъеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 встретил аж 2 стареньких))) Лиза ББФФ еще раз)) чаще смотри в зеркала, а то у меня лампочки чуть не лопнули пока моргал)) Стасян здоров еще раз!)) Не пропадай. на созвончике.... здароффф)))как соберётесь свистни я подъеду ;) ты главное на форум заходи, либо телефон оставь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 с тебя еще магарыч за рождение нового маздовода!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 с тебя еще магарыч за рождение нового маздовода!)))) как кино???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 с тебя еще магарыч за рождение нового маздовода!)))) как кино???)))) фильм на самом деле не очень..) сам фильм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 с тебя еще магарыч за рождение нового маздовода!)))) как кино???)))) фильм на самом деле не очень..) сам фильм..... я думаю ты не из-за фильма туда поехал?!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 встретил аж 2 стареньких))) Лиза ББФФ еще раз)) чаще смотри в зеркала, а то у меня лампочки чуть не лопнули пока моргал)) Стасян здоров еще раз!)) Не пропадай. на созвончике.... Лизу тоже часто виду, но она не отзывается!! так! ничего подобного, я всегда бибикала! если молчала значит не заметила..бывает) Маздакс привет еще раз) буду внимательна B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Лиза, а у вас офис переехал что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Лиза, а у вас офис переехал что ли?? ага, разрослись, в тот перестали помещаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Лиза, а у вас офис переехал что ли?? ага, разрослись, в тот перестали помещаться)))) Я так и понял, а щас где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Лиза, а у вас офис переехал что ли?? ага, разрослись, в тот перестали помещаться)))) Я так и понял, а щас где?? выгнали БТК и переехали в их офис)))) на БЛМЗ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 эт хде? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 эт хде? :blink: шоссе Энтузиастов, Красная роза))) Балашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 понятно)) Роман на д.р. билеты остались, не в курсе?? а то там Серега спрашивает.... Игорян здарофф... ты на д.р. не едешь? Лиз, а ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 понятно)) Роман на д.р. билеты остались, не в курсе?? а то там Серега спрашивает.... Игорян здарофф... ты на д.р. не едешь? Лиз, а ты?)) я как то выпала из клубной жизни почему то))) даж не думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Никогда не поздно всё исправить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 понятно)) Роман на д.р. билеты остались, не в курсе?? а то там Серега спрашивает.... Игорян здарофф... ты на д.р. не едешь? Лиз, а ты?)) Билеты есть, говорите сколько нужно, я привезу!! понятно)) Роман на д.р. билеты остались, не в курсе?? а то там Серега спрашивает.... Игорян здарофф... ты на д.р. не едешь? Лиз, а ты?)) я как то выпала из клубной жизни почему то))) даж не думала А что думать, там нужно быть!!! Поехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.