Маздакс Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да я в субботу шоколадку оставил) думал начнут интересоваться кто? что?, прост не фоткал и не писал ниче, ибо торопился очень) Когда на встрече появишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да я в субботу шоколадку оставил) думал начнут интересоваться кто? что?, прост не фоткал и не писал ниче, ибо торопился очень) Когда на встрече появишься? Надеюсь в скором времени) просто обычно как встреча,то обязательно куда-то или что-то надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Саныч, достал тебе рамки! Звони отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Саныч, достал тебе рамки! Звони отдам! Спасибо! Может на ближайшей встрече заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Саныч, достал тебе рамки! Звони отдам! Спасибо! Может на ближайшей встрече заберу. Ну смотри я в Щёлково каждый день, и пятницу буду в Чкаловском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Видимо синий хэтч был продан с клубной атрибутикой( оставил утром спалилку эмоций ноль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Когда встречу делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Зашибись погодка) всех с днем жестянщика))) и пламенный привет парковкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 с утра был сусанином.. прорубал окно на носовиху:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Горьковка стоит и даже не суйтесь туда, лучше на электричке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Горьковка стоит и даже не суйтесь туда, лучше на электричке... проверено на себе, на электричке точно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я на горьковку 1.5 часа выезжал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я на горьковку 1.5 часа выезжал.. Я с южного на вторую ехал 1,5 часа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я на горьковку 1.5 часа выезжал.. Я с южного на вторую ехал 1,5 часа.... тут мне сообщили, что от стадиона Труд до ДОСААФа на ул. Мира (3 км) дорога в 7 утра заняла 2 часа :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 остался последний шаг: добраться до дома в ледянной дождь. у меня уже с машины на жопе съезжать можно... леденец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Горьковка стоит и даже не суйтесь туда, лучше на электричке... проверено на себе, на электричке точно лучше! надо было вместе ехать! я тоже на собаке! точно знаю во сколько приеду!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 нытики ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 нытики ^_^ Ой ой, какие мы важные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Горьковка стоит и даже не суйтесь туда, лучше на электричке... проверено на себе, на электричке точно лучше! надо было вместе ехать! я тоже на собаке! точно знаю во сколько приеду!!!))) я ехала на электричке в 6:41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 когда бухать будем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 когда бухать будем????? Тебе не терпится??? тогда собирайтесь завтра, кстати хотят собраться ещё Щёлково, вот и состыкуйтесь!!!! я завтра не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 когда бухать будем????? Тебе не терпится??? тогда собирайтесь завтра, кстати хотят собраться ещё Щёлково, вот и состыкуйтесь!!!! я завтра не могу... Ромыч вы сегодня в бюрократии собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 когда бухать будем????? Тебе не терпится??? тогда собирайтесь завтра, кстати хотят собраться ещё Щёлково, вот и состыкуйтесь!!!! я завтра не могу... Ромыч вы сегодня в бюрократии собираетесь? Если будут собираться, то здесь отпишутся!! Я сегодня не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 мне по хорошему тоже во столько надо ехать! но я вечно просыпаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 встретил аж 2 стареньких))) Лиза ББФФ еще раз)) чаще смотри в зеркала, а то у меня лампочки чуть не лопнули пока моргал)) Стасян здоров еще раз!)) Не пропадай. на созвончике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.