Вечность Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Алкоголики....а я вечер с пользой для здоровья провела :P Опять рамки отрабатывали???? почти ты раздаешь - я получаю плату...все взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Алкоголики....а я вечер с пользой для здоровья провела :P Опять рамки отрабатывали???? почти ты раздаешь - я получаю плату...все взаимно! так я и говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 :P хорошо что злость твоя ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 :P хорошо что злость твоя ушла) а её и не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ага....ладно не было з.ы. спорить не буду а то еще побьешь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 привет всем. нужен комплект рамок и наклейка, друг купил мазда 3 мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 привет всем. нужен комплект рамок и наклейка, друг купил мазда 3 мпс. надо обмыть тачку, а потом рамки получит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 обещал даже быть на встрече. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 обещал даже быть на встрече. :cool2: ну это хорошо, скоро нас будет много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет! Привет! что на встречу не приехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 привет всем. нужен комплект рамок и наклейка, друг купил мазда 3 мпс. надо обмыть тачку, а потом рамки получит))) я даже готов допить вино которое у Вечности осталось!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет! Привет! что на встречу не приехал??? из за непредвиденных обстоятельств дома, обязательно появлюсь, если машина жива будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет! Привет! что на встречу не приехал??? из за непредвиденных обстоятельств дома, обязательно появлюсь, если машина жива будет. а что с ней будет то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да есть проблемка Дизелит как трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Макс тут , я жив и здоров, но в воскресенье было немного тяжко))) было весело мне понравилось, жалко что пили не все!!!!!)))) Саныч давай зови друга будем его тачку обмывать!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Макс тут , я жив и здоров, но в воскресенье было немного тяжко))) было весело мне понравилось, жалко что пили не все!!!!!)))) Саныч давай зови друга будем его тачку обмывать!!!))) ок :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 привет всем. нужен комплект рамок и наклейка, друг купил мазда 3 мпс. У меня есть рамки, меняю на мишку тедди Всем привет! Какой у тебя номер на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 т909ос190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 т909ос190 Я тебя палила, когда ты поворачивал от гаи на балашиху, ты крутился, крутился, а меня так и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хм.. реально не заметил... со зрением ещё беда.. БИ БИ ФА ФА тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 кстати это не ты была на тёмной нью седане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 кстати это не ты была на тёмной нью седане? Да, на темно- синем неью грязном седане мазы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ребят, в балахе есть сервисы где мазды адекватно делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 смотря что делать кстати это не ты была на тёмной нью седане? Да, на темно- синем неью грязном седане мазы 6 тогда я тебя видел. Я сворачивал в лес а ты поехала дальше по щелчку. так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.