FOXX 626 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нас тоже скорее всего не будет, у меня машина уже неделю в ремонте, возможно отдадут ее мне 17 числа:(Если тесть даст машину, то приедем думаю, или заберите нас из Зари и потом верните:) А что с машиной то Андрюх?? возможно заеду к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Рома ты как Герасим...честное слово :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Рома ты как Герасим...честное слово :thumbup: Надеюсь мы не как Муму :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Рома ты как Герасим...честное слово :thumbup: всмысле????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а где это Бирка ? и что это вообще такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а куда у нас пропал Егор???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Бирка это ресторан Бирократия! на свердлова 17а или 19а )))) напротив рынка на второй балашихе!!! Заря! я думаю найдем способ вас забрать!!! так даже лучше без машины не будет проблем с выпивкой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Бирка это ресторан Бирократия! на свердлова 17а или 19а )))) напротив рынка на второй балашихе!!! Заря! я думаю найдем способ вас забрать!!! так даже лучше без машины не будет проблем с выпивкой)))))) Если мы приедем без машины это будет нонсенс :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Бирка это ресторан Бирократия! на свердлова 17а или 19а )))) напротив рынка на второй балашихе!!! Заря! я думаю найдем способ вас забрать!!! так даже лучше без машины не будет проблем с выпивкой)))))) Если мы приедем без машины это будет нонсенс :))))) это будет нормальная суббота!))) а куда у нас пропал Егор???? Егор у нас вконтакте фотки со свадьбы скидывает!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Бирка это ресторан Бирократия! на свердлова 17а или 19а )))) напротив рынка на второй балашихе!!! Заря! я думаю найдем способ вас забрать!!! так даже лучше без машины не будет проблем с выпивкой)))))) ))))) так бы и полностью написали Бирократия...а то фигней страдаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кому не сложно поехать в Зарю за нами и потом вернуть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Роме не сложно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кому не сложно поехать в Зарю за нами и потом вернуть?:) Я могу конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а куда у нас пропал Егор???? а он в отпуске)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кому не сложно поехать в Зарю за нами и потом вернуть?:) Я могу конечно!! Если действительно не сложно, то это было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет я с Зари, никак не приеду на встречу. В субботу во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я могу конечно!! Если действительно не сложно, то это было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кому не сложно поехать в Зарю за нами и потом вернуть?:) Я могу конечно!! Если действительно не сложно, то это было бы здорово ок, созвонимся завтра! Собиремся не раньше 20ч наверно, завтра точно решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 привет всем! завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 привет всем! завтра буду. Отлично, народ собирается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 собираемся в 21:00 в Бирократии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 заберите меня пожалуйста кто нибудь. а то я в некондиции уже! И Саню надо тоже забрать с первой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 заберите меня пожалуйста кто нибудь. а то я в некондиции уже! И Саню надо тоже забрать с первой.... Ну ты алкаш, хорош пить, а то опять в машине уснёшь)) я поеду за Андрюхой в Зарю, так что сами добирайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Стол заказан на 21.00 не опаздываем!!! Так кто ещё то будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Девушек легкого поведения заказываем???)))сколько?))) привет всем! завтра буду. Саныч потом в санрайз топим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.