FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят, у вас случаем черных рамок или наклейки не завалялось? скоро будут, потерпишь до выходных?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят, у вас случаем черных рамок или наклейки не завалялось? скоро будут, потерпишь до выходных?? Вообще без проблем))) Заранее спасибо!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят, у вас случаем черных рамок или наклейки не завалялось? скоро будут, потерпишь до выходных?? Вообще без проблем))) Заранее спасибо!!!) а ты откуда рассказывай? а забирёшь рамки и ищи тебя в поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я из Балашихи, живу на первой, недалеко от рынка (Супермаркет "пирамида")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я из Балашихи, живу на первой, недалеко от рынка (Супермаркет "пирамида")))) а что за мазда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я из Балашихи, живу на первой, недалеко от рынка (Супермаркет "пирамида")))) а что за мазда?? мазда3 седан 2.0 mt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я за бирократию! а еще мне нравиться дюна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Бирка отличное место!!!!)))))))))) До дома меня нести не далеко придется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Бирка отличное место!!!!)))))))))) До дома меня нести не далеко придется!!! Такси вызовешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Бирка отличное место!!!!)))))))))) До дома меня нести не далеко придется!!! :blink: фига ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Привет соседи) как к вам можно на встречи попасть?? а то из вашего диалога так и не понял где они проходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Привет соседи) как к вам можно на встречи попасть?? а то из вашего диалога так и не понял где они проходят) Привет! Вливайся!! Следи за темой, а встречи у нас проходят в Балашихе-2, на ул. Заречная ... Ребят, у вас случаем черных рамок или наклейки не завалялось? Рамки можешь забрать, я их привёз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Привет соседи) как к вам можно на встречи попасть?? а то из вашего диалога так и не понял где они проходят) Привет! Вливайся!! Следи за темой, а встречи у нас проходят в Балашихе-2, на ул. Заречная ... Ребят, у вас случаем черных рамок или наклейки не завалялось? Рамки можешь забрать, я их привёз!!! а как насчет наклеек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Наклеек пока нет, думаю скоро будут, я сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Наклеек пока нет, думаю скоро будут, я сообщу! хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В СУББОТУ ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕЧУ, КТО БУДЕТ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В СУББОТУ ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕЧУ, КТО БУДЕТ?????? Нас не будет, мы будем в 600 км от мкада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В СУББОТУ ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕЧУ, КТО БУДЕТ?????? Нас не будет, мы будем в 600 км от мкада))) вы постоянно в разъездах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В СУББОТУ ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕЧУ, КТО БУДЕТ?????? В эти выходные без ББ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В СУББОТУ ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕЧУ, КТО БУДЕТ?????? В эти выходные без ББ?)) Встреча будет в Балашихе!! Ну а там потом кто куда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В СУББОТУ ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕЧУ, КТО БУДЕТ?????? Нас не будет, мы будем в 600 км от мкада))) вы постоянно в разъездах!! конечно им надо географию секса расширять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну вот, сдала нас)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В СУББОТУ ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕЧУ, КТО БУДЕТ?????? я буду!!! можно в бирку пойти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В СУББОТУ ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕЧУ, КТО БУДЕТ?????? я буду!!! можно в бирку пойти!!! Ну вы думайте пока, куда можно пойти, а там дальше решим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нас тоже скорее всего не будет, у меня машина уже неделю в ремонте, возможно отдадут ее мне 17 числа:( Если тесть даст машину, то приедем думаю, или заберите нас из Зари и потом верните:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.