FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Маздоводам Балашихи привет!!!!!! привет привет!! Какими судьбами??? А ВОТ И ПЕРВЫЙ СНЕГ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 какой снег? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 какой снег? :huh: белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 спасибо Кэп) нет там ничего не пугай народ Маздоводам Балашихи привет!!!!!! Привет!!! Свежатинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 спасибо Кэп)нет там ничего не пугай народ Маздоводам Балашихи привет!!!!!! Привет!!! Свежатинка Ленок, это прозвучало кровожадно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Маздоводам Балашихи привет!!!!!! привет привет!! Какими судьбами??? А ВОТ И ПЕРВЫЙ СНЕГ))))) Какими судьбами ? Недавно стал счастливым обладателем матрешки :-) Ахахах! Реально кровожадно)Да, погода подкачивает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Маздоводам Балашихи привет!!!!!! привет привет!! Какими судьбами??? А ВОТ И ПЕРВЫЙ СНЕГ))))) Какими судьбами ? Недавно стал счастливым обладателем матрешки :-) Ахахах! Реально кровожадно)Да, погода подкачивает( Рассказывай где живёшь, что за машина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Живу в балашихе, на первой, mazda 3 2.0 мкпп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 иууу....снежок а на первой где именно? не пр. Ленина д. 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Живу в балашихе, на первой, mazda 3 2.0 мкпп) а цвет какой, на рамках?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Живу в балашихе, на первой, mazda 3 2.0 мкпп) а цвет какой, на рамках?? Рамки пока не купил((( чуть чуть попозже приобрету) иууу....снежока на первой где именно? не пр. Ленина д. 30? Нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А рамки не надо покупать, их так выдают, нужно только на встречах появляться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну Рома....ну че ты палишь то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну Рома....ну че ты палишь то! чёт никто не хочет тебе платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а тебе что видеоматериал прислать как все мне платят? этож по тихому делается... просто об этом никто не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а тебе что видеоматериал прислать как все мне платят?этож по тихому делается... просто об этом никто не говорит ну конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а тебе что видеоматериал прислать как все мне платят?этож по тихому делается... просто об этом никто не говорит видеоматериал ??? Эт интересно !!! Кто в главной роли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 эххх Вы я то думала вам приятнее участвовать...а вы вот такие тихие задротики :P Я в ВАС разочарована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А рамки не надо покупать, их так выдают, нужно только на встречах появляться!! Спасибо, буду знать)))) Скоро сделаюсь и на сходки можно будь поездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Балашиха завтра на ВАО едет? ну кроме тебя Зайка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 эххх Вы я то думала вам приятнее участвовать...а вы вот такие тихие задротики :P Я в ВАС разочарована А что , можно и поучаствовать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кто куда в субботу на хэллоуин? Шурик если я в 5 утра не беру трубку значит я сплю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кто куда в субботу на хэллоуин? Шурик если я в 5 утра не беру трубку значит я сплю.:) Маздоводы собираются в ББ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кто куда в субботу на хэллоуин? Шурик если я в 5 утра не беру трубку значит я сплю.:) Маздоводы собираются в ББ... понятно. если что я в прайде... т.к освобожусь после 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Эх.... У этих маздоводов одни пьянки на уме!!! Я в коме пока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.