FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Привет привет!!! ну как сегодня пятница–проказница))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Привет привет!!! ну как сегодня пятница–проказница))))) кто куда сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Привет привет!!! ну как сегодня пятница–проказница))))) кто куда сегодня? кто куда, а я в Мытищи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я посмотрел футбол в центре приехал домой и уснул! Там ни у кого связей нету в реутовской ФМС? Тут такая очередь а стоять не охото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 миграционную карту себе делаешь :D2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 серябристый хетч 033 на Южном на авторынке, кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кстати на рынке много что интересного для mazda есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 на разборке круче чем на рынке ;) .... я даже там на складе у них покапалась...ваще чего там только нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну куда всё делись?? встречу прогуляли, на форуме нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на разборке круче чем на рынке ;) ....я даже там на складе у них покапалась...ваще чего там только нет... а где разборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я искала в инете....ввела в яндексе "Разборка мазда-3 в ВАО" целый список выдал катайся сколько хочешь... я вот бампер на Никитинской покупала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а кто у нас ездит на СХ-7 черного цвета с салатовыми рамками нашего клуба ? +сегодня спалила у пр.Ленина, д. 30 черный седан с красными рамками девушка за рулем + парень пассажир... а я с пёсиком гуляла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а кто у нас ездит на СХ-7 черного цвета с салатовыми рамками нашего клуба ? +сегодня спалила у пр.Ленина, д. 30 черный седан с красными рамками девушка за рулем + парень пассажир... а я с пёсиком гуляла))) на СХ–7 Вероника ник Красотка 24, а на седане не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 за рулем парень-мужик сидел.... странно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 за рулем парень-мужик сидел....странно :huh: Хороша Красотка! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 за рулем парень-мужик сидел....странно :huh: может отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Товарищи маздоводы, и не только) Завтра открытие очередного сезона в клубе - гараж( г. Щелково гск "воронок") Кто хочет к нам присоединится, поправить здоровье, и потанцевать, милости просим! Просьба отписать, кто планиует подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет. Где в Балашихе найти мастера по малярным работам? Хочу на зиму машину подготовить, а то болезнь арок проснулась. Боюсь до весны не дотянет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ребята чья в Заре сегодня около часа дня возле круга стоял седан темный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ребята чья в Заре сегодня около часа дня возле круга стоял седан темный ? это Андрей Stalker25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ребята чья в Заре сегодня около часа дня возле круга стоял седан темный ? это Андрей Stalker25 буду знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 моя, я на шиномонтаж приехал, балансировку зимних колес делал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 моя, я на шиномонтаж приехал, балансировку зимних колес делал:) я мимо проезжала, но торопились оч даже спалилку не оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Эх...так была бы первая спалилка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Маздоводам Балашихи привет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.