Перейти к содержанию

маздоводы Балашихи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ИЗВИНИТЕ я не приехала....

я зализываю раны после сегоднешнего проишествия

А я говорил в 20:00 это рано, нуна было часиков в 21:00 или 21:30 эт было бы в самый раз:) ну эт лично мое мнение :)

А я говорил в 20:00 это рано, нуна было часиков в 21:00 или 21:30 эт было бы в самый раз:) ну эт лично мое мнение :)

Андрюх, тогда в след раз будем позже собираться! Просто потом будет уже темнее и холодно, надо думать где собираться !!

Любое заведение обговорить и все!!! Думаю если все будет хорошо то на след неделе обязательно буду!!! Можно сгонять в боулинг...да мест куча! ближе к выходным договоримся!!

post-21667-1348417032_thumb.jpgpost-21667-1348417023_thumb.jpgкак я провела субботний вечер в компании Субару Легаси )

и вот еще))))

post-21667-1348417098_thumb.jpg

post-21667-1348417109_thumb.jpg

самое печально что он меня догнал когда я уже стояла в пробке....

он сначала видимо заснул...потом увидел что между нами большое расстояние и на газ нажал...и въехал...

+я по инерции догнала 2-ю машину мазду 5 синего цвета....но успела среагировать нажала на тормоз....у нее маленькая царапина от переднего номера и женщина уехала ждать не стала....

а позже я обнаружила что у меня передний бампер тоже слетел....(но его там можно на крепежи обратно пристегнуть)...

звонили по номеру 112....минут 40 ... полиция не брала вообще трубку....МЧС надиктовали кучу разных номеров городских...

я плюнула....позвонила сестре (она работает у нас в ГАИ)....она уже по своим связям вызвала нам ДПС...ну короче 3 часа...с момента аварии прошло...оформились за минут 10...

вот на следующей недельке начнем бегать в страховую

дааа...это вот самое гадкое....

ну я опечалена но не очень, мне просто интересно что со страховой будет и какие деньги вообще заплатят...

там номер восстановить 2500 рублей стоит)

поэтому извините меня что я не смогла подгребсти на встречу :)

Я что то понять не могу с какой скоростью он в пробке так смог въехать, пипец слов нету....

ну там машина субару легаси на вид этак годов 90-х....т.е. как танк...поэтому вот так весь мой пласти и поплыл...у него только передний бампер и 500 рублей штраф...)

ну и слава богу крылья не пошли и фонари все работают )

ну там машина субару легаси на вид этак годов 90-х....т.е. как танк...поэтому вот так весь мой пласти и поплыл...у него только передний бампер и 500 рублей штраф...)

ну и слава богу крылья не пошли и фонари все работают )

Да уж...сочувствую:( хорошо сама цела!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...