Alex87 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 210.за мной пристроились.успел еще скинуть до 171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 210.за мной пристроились.успел еще скинуть до 171 Это опель так разогнал???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 210.за мной пристроились.успел еще скинуть до 171 Это опель так разогнал???!!! а ты сомневался???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Шурик на гонках всё таки сделал меня!!!! сказал же то что толку нет гоняться! :chuvachok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну что господа.... Все сегодня в 20.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ИЗВИНИТЕ я не приехала.... я зализываю раны после сегоднешнего проишествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да! сегодня слили встречу! С таким участием, нам никогда не собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мы приехали, только увы уже никого кроме Альберта не было :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мы приехали, только увы уже никого кроме Альберта не было :blink: Да как то так получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А я говорил в 20:00 это рано, нуна было часиков в 21:00 или 21:30 эт было бы в самый раз:) ну эт лично мое мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А я говорил в 20:00 это рано, нуна было часиков в 21:00 или 21:30 эт было бы в самый раз:) ну эт лично мое мнение :) Андрюх, тогда в след раз будем позже собираться! Просто потом будет уже темнее и холодно, надо думать где собираться !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Меня вчера утащили в мегу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Любое заведение обговорить и все!!! Думаю если все будет хорошо то на след неделе обязательно буду!!! Можно сгонять в боулинг...да мест куча! ближе к выходным договоримся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 как я провела субботний вечер в компании Субару Легаси ) и вот еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нихрена Лен, это жесть!!!он забыл где тормоз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 самое печально что он меня догнал когда я уже стояла в пробке.... он сначала видимо заснул...потом увидел что между нами большое расстояние и на газ нажал...и въехал... +я по инерции догнала 2-ю машину мазду 5 синего цвета....но успела среагировать нажала на тормоз....у нее маленькая царапина от переднего номера и женщина уехала ждать не стала.... а позже я обнаружила что у меня передний бампер тоже слетел....(но его там можно на крепежи обратно пристегнуть)... звонили по номеру 112....минут 40 ... полиция не брала вообще трубку....МЧС надиктовали кучу разных номеров городских... я плюнула....позвонила сестре (она работает у нас в ГАИ)....она уже по своим связям вызвала нам ДПС...ну короче 3 часа...с момента аварии прошло...оформились за минут 10... вот на следующей недельке начнем бегать в страховую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Самое обидное что на ровном месте и в тебя, когда ты стоишь просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 дааа...это вот самое гадкое.... ну я опечалена но не очень, мне просто интересно что со страховой будет и какие деньги вообще заплатят... там номер восстановить 2500 рублей стоит) поэтому извините меня что я не смогла подгребсти на встречу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У тебя резкая причина была, да и народу не много было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Аааа!!!! Лен! Да ну нафиг!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я что то понять не могу с какой скоростью он в пробке так смог въехать, пипец слов нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну там машина субару легаси на вид этак годов 90-х....т.е. как танк...поэтому вот так весь мой пласти и поплыл...у него только передний бампер и 500 рублей штраф...) ну и слава богу крылья не пошли и фонари все работают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 капец у тя выходные выдались, Ленок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну там машина субару легаси на вид этак годов 90-х....т.е. как танк...поэтому вот так весь мой пласти и поплыл...у него только передний бампер и 500 рублей штраф...) ну и слава богу крылья не пошли и фонари все работают ) Да уж...сочувствую:( хорошо сама цела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.