Вечность Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 патаму что она мне до сих пор противотуманки везет <_< козюля Альбертик ты на ВАО не хош смотаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 патаму что она мне до сих пор противотуманки везет <_< козюля Альбертик ты на ВАО не хош смотаться? когда Ленусик???)) РОМ, я же тебе говорю она деловая, времени нет у неё :) а так я её всегда зову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Макс,Алекс,Рома и все кто хочет! Поедем на этой неделе в УТКУ? :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 блииин....из за сбоя на форуме....продинамили встречу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну короче если вы едете в утку.... то я укачу к подруге в Жел-дор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну короче если вы едете в утку....то я укачу к подруге в Жел-дор а подруга симпатишная?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а то...на Риз Уизерспун из "Блондинка в законе" похожа...только она темненькая. Вот на нее ну короче если вы едете в утку....то я укачу к подруге в Жел-дор а подруга симпатишная?)) но она тебе не .... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ты ей покажи мою фотку! Как мне можно не д....????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 :lol: слыш...ты бы побрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 :lol: слыш...ты бы побрился Любой каприз, но что б был верняк!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ^_^ :P неее...у нас планы на день...а потом её нужно будет на поезд посадить.... так что она на вечер не пойдет... придется тебе как всегда со мной буянить и поджигать машины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ^_^ :P неее...у нас планы на день...а потом её нужно будет на поезд посадить....так что она на вечер не пойдет... придется тебе как всегда со мной буянить и поджигать машины ) Я не против!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Макс,Алекс,Рома и все кто хочет! Поедем на этой неделе в УТКУ? :drinks: Какая утка?! В смоленск едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Макс,Алекс,Рома и все кто хочет! Поедем на этой неделе в УТКУ? :drinks: Какая утка?! В смоленск едем! Смоленск Смоленск. Так не интересно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я тоже не хочу ехать.... а кто будет в Балашихе на маздовке ? в эту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я тоже не хочу ехать....а кто будет в Балашихе на маздовке ? в эту субботу Маздоводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кэп) :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 :)как сюда видео кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 патаму что она мне до сих пор противотуманки везет <_< козюля Альбертик ты на ВАО не хош смотаться? когда Ленусик???)) РОМ, я же тебе говорю она деловая, времени нет у неё :) а так я её всегда зову ну так снимай рамки раз она не в теме!!! :dwarf: Макс,Алекс,Рома и все кто хочет! Поедем на этой неделе в УТКУ? :drinks: я в субботу уезжаю, так что я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так она раньше постоянно приезжала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так она раньше постоянно приезжала! :) я её за 9 месяцев ниразу не видел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я тоже не хочу ехать....а кто будет в Балашихе на маздовке ? в эту субботу я тоже за субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я тоже не хочу ехать....а кто будет в Балашихе на маздовке ? в эту субботу я тоже за субботу! я буду!!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мммм......Мальчики и я одна...мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.