FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет!)) ну здорово))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 привет-привет!!!как выходные??? привет-привет!!!как выходные??? про пятницу я молчу...!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всем привет) у меня отлично прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всем привет) у меня отлично прошли) Как съездил, ты уже вернулся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всем привет) у меня отлично прошли) Как съездил, ты уже вернулся?? съездил мега-круто)) выполнили весь план мероприятий)) да, вот утром приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всем привет) у меня отлично прошли) Как съездил, ты уже вернулся?? съездил мега-круто)) выполнили весь план мероприятий)) да, вот утром приехали. Да там круто,.я тоже должен был поехать, но не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Выходные пипец... Все больше не пью! Жизнь дороже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :D2 а кто мне писал в субботу.... ну я так для того чтобы номер сохранить и по ночам названивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Выходные пипец... Все больше не пью! Жизнь дороже))) Ну конечно, не пьёт он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Выходные пипец... Все больше не пью! Жизнь дороже))) Начинается, начинается... не зарекайся! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :huh: я как всегда все пропустила <_< а в эти выхи собираемся? я могу даже выпить, если меня кто нить покатает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :huh: я как всегда все пропустила <_< а в эти выхи собираемся? я могу даже выпить, если меня кто нить покатает :blush2: собираемся и пьём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :D2 я с тобой одна боюсь пить....опять мужиков каких то подцепишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я собираюсь в субботу в Смоленск на Mazda Sport CUP, так что меня не будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я собираюсь в субботу в Смоленск на Mazda Sport CUP, так что меня не будет!! ну ка по подробнее!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я собираюсь в субботу в Смоленск на Mazda Sport CUP, так что меня не будет!! ну ка по подробнее!!!!!))) Финал MSC 2012 в Смоленске вот почитай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я собираюсь в субботу в Смоленск на Mazda Sport CUP, так что меня не будет!! ну ка по подробнее!!!!!))) Финал MSC 2012 в Смоленске вот почитай!! понял... понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Алекс87 в субботу мы нахерачились пива потом я альберт и Игорь ( Саныч ) пошли в санрайз!! Под утро встретились у Бена Катю забирали, а они тем временем сдули точнее додули балон веселящего газа))) как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Альбертик...биффф тебе еще раз :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 СПАЛИЛА!!! Серый седан на белых рамка н232нк у фабрики!!! минут 10 назад) 2) красный седан номер х8**ак на рыжих рамках, тоже у фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Едем с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 чей серый олд седан 854 номер девушка за рулем??)) АНТИреспект!! вчера на мкад примерно от Носовихи и вместе на горьковку спустились, болтала по телефону, ну никак не могла бы меня не заметить. около 8 вечера. я желтый хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 чей серый олд седан 854 номер девушка за рулем??)) АНТИреспект!! вчера на мкад примерно от Носовихи и вместе на горьковку спустились, болтала по телефону, ну никак не могла бы меня не заметить. около 8 вечера. я желтый хэтч. Ксюша как всегда никого не видит никого не слышит...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 чей серый олд седан 854 номер девушка за рулем??)) АНТИреспект!! вчера на мкад примерно от Носовихи и вместе на горьковку спустились, болтала по телефону, ну никак не могла бы меня не заметить. около 8 вечера. я желтый хэтч. Ксюша как всегда никого не видит никого не слышит...:) Это чё за Ксюша?? Почему не звал её на встречу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.