~M@V~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Заря вы там сто думаете по поводу обмыва? Заря наверно впринципе не против поехать на народ посмотреть и себя показать :), может так получиться, что возможность с желанием не совпадут или наоборот,чаво нить придумаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Андрюх, можем вместе поехать мы утром в субботу выдвигаемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так кто будет за рулем?я буду выпивать наверно!))) я буду выпивать с тобой)))) сегодня Альбертик в 8:50 у станции Балашиха... :wub: Приветик тебе еще раз!!!!!! з.ы. у мамы сразу были вопрос "кто тебе посигналил?" ^_^ привет еще раз))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 О альберт красавчек!!! Че пьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 фууу алкоголики :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я так понял мне за рулем придется!!!Макс!давай думай..!надо искать выход:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я так понял мне за рулем придется!!!Макс!давай думай..!надо искать выход:-) Дождёмся пятницы, не боись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 О альберт красавчек!!! Че пьем? что горит то и пьем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я так понял мне за рулем придется!!!Макс!давай думай..!надо искать выход:-) Почему? Катя не поедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 О альберт красавчек!!! Че пьем? что горит то и пьем:) Я думаю имеет смысл это горющее в пятницу еще купить!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 О альберт красавчек!!! Че пьем? что горит то и пьем:) Я думаю имеет смысл это горющее в пятницу еще купить!?))) В Мытищи поедите в пятницу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ты предлагаешь нам еще и с пятницы на субботу копоти дать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Маздакс!!!! А как же я???????!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ты предлагаешь нам еще и с пятницы на субботу копоти дать?))) Разминочку провести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Маздакс!!!! А как же я???????!!!!!!! А ты с нами хочешь солнце моё?)))) Ты предлагаешь нам еще и с пятницы на субботу копоти дать?))) Разминочку провести))) я за РАЗМИНКУ в пятницу!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 главное чтоб в субботу смог встать утром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 главное чтоб в субботу смог встать утром.. я вообще не лягу :yes2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 главное чтоб в субботу смог встать утром.. я вообще не лягу :yes2: ага, там в палатке будешь спать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 видно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Маздакс!!!! А как же я???????!!!!!!! А ты с нами хочешь солнце моё?)))) Угу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я буду разминаться у заречья сегодня!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я буду разминаться у заречья сегодня!!)) Поехали в Мытищах разомнешся, познакомишся с народом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ромашка опять аватарку поменял(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ромашка опять аватарку поменял(( Да, я давно не менял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Маздакс!!!! А как же я???????!!!!!!! А ты с нами хочешь солнце моё?)))) Угу)))) решим:) у меня у друга дочка родилась:) так что по поводу мытищ еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.