FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ром!с кем едешь на обмыв? Ещё точно не знаю, и не знаю когда , возможно и в пятницу, но ещё не решил! понял.вообщем держи меня в курсе!вместе поедим! Хорошо, а ты когда хочешь поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я как все!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я как все!:-) А Макс в субботу говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я как все!:-) А Макс в субботу говорил... Это я про себя говорил!))) Заря вы там сто думаете по поводу обмыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я навряд ли - я замерзну в палатке с такой погодой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я навряд ли - я замерзну в палатке с такой погодой)))) Одним днём можно сгонять, сам обмыв будет в субботу, мероприятия начинаются с 11ч утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кто у нас на черной нью?? красные рамки??? Это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я навряд ли - я замерзну в палатке с такой погодой)))) Одним днём можно сгонять, сам обмыв будет в субботу, мероприятия начинаются с 11ч утра!!! я за безначевки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Поехали все вместе. Я свою машинку обмыть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Поехали все вместе. Я свою машинку обмыть хочу Конечно поехали, давайте собиремся и вместе поедем!! Вы в субботу хотите ехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ночью 11 градусов)) да мы аху... Еем там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ночью 11 градусов)) да мы аху... Еем там))) Ну либо ехать одним днём, либо спать в машине, в палатке это ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ночью 11 градусов)) да мы аху... Еем там))) Ну либо ехать одним днём, либо спать в машине, в палатке это ппц! Одной ночью !!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я врядли, уже собирались давно с женой на дачу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 давайте поедем в субботу на весь день и на всю ночь! ночью вернёмся домой! как моё предложение? ночевать там проблематично будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 давайте поедем в субботу на весь день и на всю ночь! ночью вернёмся домой! как моё предложение? ночевать там проблематично будет! Так и планировали Альберт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я Кэп..)) просто не читал выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кто у нас на черной нью?? красные рамки??? Это я. Саныч БИБИФАФА еще раз тут!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кто у нас на черной нью?? красные рамки??? Это я. Саныч БИБИФАФА еще раз тут!!)) До встречи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Поехали все вместе. Я свою машинку обмыть хочу Конечно поехали, давайте собиремся и вместе поедем!! Вы в субботу хотите ехать?? Да, и без ночевки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чет знакомый дрын....)) сегодня утром на горьковке в сторону мкада у пьяной женщина за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сегодня Альбертик в 8:50 у станции Балашиха... :wub: Приветик тебе еще раз!!!!!! з.ы. у мамы сразу были вопрос "кто тебе посигналил?" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так кто будет за рулем?я буду выпивать наверно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так кто будет за рулем?я буду выпивать наверно!))) я конечно за рёлём! Важная персона на машине, ShumaHer-TXX на машине наверно Матрёна, ты на машине поедешь или с нами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Андрюха сталкер25 вы едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.