Вечность Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 конкретней Рома, конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 конкретней Рома, конкретней На Южном за магазином Перекрёсток, где конечная остановка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :sorry: меня не будет)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :sorry: меня не будет)))... Не будет потому что на вао поедешь??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :sorry: меня не будет)))... Не будет потому что на вао поедешь??))))) ах да сегодня же ВАО, так можно объединить встречи и поехать туда)))) Как вам??? кто поедет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 неее...у меня личная встреча в Кусково :wub: меня на ВАО тож не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 можно встретится к примеру завтра... Я теперь в Балахе работаю... и пробки мне не страшны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Чей серебристый седан на Свердлова, 30 мин назад стоял на дороге?? Это может быть Шкодина Чей серебристый седан на Свердлова, 30 мин назад стоял на дороге?? Это может быть Шкодина я за встречу! гудните если что! новый номер 8-925-285-О5-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Фокс, а там все в спячке... Может на след недельке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Фокс, а там все в спячке... Может на след недельке... Может быть Ксюх, здесь тоже полная ночь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Фокс, а там все в спячке... Может на след недельке... Может быть Ксюх, здесь тоже полная ночь.... Тогда тссссс, пусть маздоводы поспят....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привет! Как живы здоровы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Sapronov Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я из Балахи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я из Балахи :) отлично, новые люди!! Вливайся!! Всем привет! Как живы здоровы??? здорово!! да всё нормуль!! надо доехать как-нибудь до вас на вторую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем приветики!!)) на южном часто вижу темный седан, номера не запомнил, а вчера он мне уступил дорогу - я был пешеходом и он вежливо меня пропустил - переходил где магазин перекресток к пятерочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем приветики!!)) на южном часто вижу темный седан, номера не запомнил, а вчера он мне уступил дорогу - я был пешеходом и он вежливо меня пропустил - переходил где магазин перекресток к пятерочке))) Да ездеет такой серый мокрый асфальт на чёрных рамках, я тоже с ним приветствуюсь!!! Но на форуме его вроде нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет! Как живы здоровы??? здорово!! да всё нормуль!! надо доехать как-нибудь до вас на вторую! Давай Ром подьезжай!!)) Егор когда Простава за свадьбу то будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет! Как живы здоровы??? здорово!! да всё нормуль!! надо доехать как-нибудь до вас на вторую! Давай Ром подьезжай!!)) Егор когда Простава за свадьбу то будет?)))) Может сегодня подскочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну в итоге когда встреча то? :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет! Как живы здоровы??? здорово!! да всё нормуль!! надо доехать как-нибудь до вас на вторую! Давай Ром подьезжай!!)) Егор когда Простава за свадьбу то будет?)))) Может сегодня подскочу!! Давай подскакивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет! Как живы здоровы??? здорово!! да всё нормуль!! надо доехать как-нибудь до вас на вторую! Давай Ром подьезжай!!)) Егор когда Простава за свадьбу то будет?)))) ахахах)) Макс, я тоже по тебе соскучился!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну в итоге когда встреча то? :pooh_lol: ты определись когда сможешь, а то постоянно соскакиваешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Егор назначает день Проставы тогда и встреча!с меня литр элитки какой нибудь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Никто сегодня не хочет поехать в САО, мы там на боулинг собираемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 меня выпивкой не заманить... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.