Matrena Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем доброе утро! Андрей, привыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 "Поздравьте меня я теперь с 23.06.2012 езжу, как в аквариуме(растонировал передние стекла)" :cray: Блин походу мне тоже это предстоит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 "Поздравьте меня я теперь с 23.06.2012 езжу, как в аквариуме(растонировал передние стекла)" :cray: Блин походу мне тоже это предстоит(((( ну если не хошь с номерами расстаться,то растонируешься:) Всем доброе утро! Андрей, привыкай) Привыкаю, только бесит до ужаса, такое ощущение, что меня раздели :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем доброе утро! Андрей, привыкай) Привыкаю, только бесит до ужаса, такое ощущение, что меня раздели :cray: Хватит реветь! Привыкнешь) надо быть ближе к народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да, привыкать придется :mellow: Зато теперь всех дурачков тоже будет видно. А то попадаются кадры, а даже не знаешь кто там сидит, чтоб "добрым" словом вспомнить :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хватит реветь! Привыкнешь) надо быть ближе к народу! Нехочууууу, нехочууууу, нехочууууу я быть ближе к народу, пусть лучше он будет ближе ко мне:) ай нанэ нанэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Теперь вы будете ближе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня в газете прочитал: если тонировка не густая то штраф по прежнему 500 рэ! Интересно может 15% это не густая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а я в носу ковырятся люблю ... чьорт подери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а я в носу ковырятся люблю ... чьорт подери хахахх))) Лен! как так??! Вот вам! Любители тонировки,лето у нас обещает быть слишком жарким(в прямом и переносном смысле)...1 июля не за горами,а ведь именно 1 числа вступает в законную силу поправка к закону о затемненности стекол,теперь вместе со штрафом в 500 руб. будут снимать гос.номера...Но наши законы продуманы не до конца и у нас есть лазейки...Вот собственно эта лазейка-Есть ГОСТ 27902-88,по которому замерять на улице светопропускание прибором(пусть даже в его инструкции говорится о его работе при температуре -100 +100)можно лишь: —при температуре от +15 до +25, —при условии, что в это время влажность не выходит за рамки от 40% до 80%, —давление воздуха от 86 до 106 кПа. Прибор может "работать" и при зимних температурах,но по ГОСТ 27902-88 показания его не законные.Под водой глаз человека тоже видит,но плохо,с искажениями,как и этот прибор с искажениями замеряет при нарушении ГОСТ 27902-88! Получается,что ИДПС должен так же,кроме документов о проверке прибора замера предоставить термометр,барометр и измеритель влажности воздуха,так же проверенные и с документами,подтверждающими это!(А так же микрометр для замера толщины стёкол).Понятно,что осенью-зимой-весной вообще не законно получается делать замеры на улице,при температуре ниже +15,остановив машину! И останавливать машину по причине тонировки тоже не законно! Но если ИДПС уже нарушил всё это,то рекомендуется писать в протоколе: "С нарушением не согласен.Измерения проведены с нарушением требования ГОСТ 27902-88.Температура при которой производилось измерения не соответствовала требованиям (20±5)С,фактическая температура воздуха составила ___ град.Замеры на соответствие давления от 86 до 106 кПа и относительной влажности воздуха (60±20)% требованиям ГОСТ 27902-88 не производились" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а я в носу ковырятся люблю ... чьорт подери хахахх))) Лен! как так??! Вот вам! Любители тонировки,лето у нас обещает быть слишком жарким(в прямом и переносном смысле)...1 июля не за горами,а ведь именно 1 числа вступает в законную силу поправка к закону о затемненности стекол,теперь вместе со штрафом в 500 руб. будут снимать гос.номера...Но наши законы продуманы не до конца и у нас есть лазейки...Вот собственно эта лазейка-Есть ГОСТ 27902-88,по которому замерять на улице светопропускание прибором(пусть даже в его инструкции говорится о его работе при температуре -100 +100)можно лишь: —при температуре от +15 до +25, —при условии, что в это время влажность не выходит за рамки от 40% до 80%, —давление воздуха от 86 до 106 кПа. Прибор может "работать" и при зимних температурах,но по ГОСТ 27902-88 показания его не законные.Под водой глаз человека тоже видит,но плохо,с искажениями,как и этот прибор с искажениями замеряет при нарушении ГОСТ 27902-88! Получается,что ИДПС должен так же,кроме документов о проверке прибора замера предоставить термометр,барометр и измеритель влажности воздуха,так же проверенные и с документами,подтверждающими это!(А так же микрометр для замера толщины стёкол).Понятно,что осенью-зимой-весной вообще не законно получается делать замеры на улице,при температуре ниже +15,остановив машину! И останавливать машину по причине тонировки тоже не законно! Но если ИДПС уже нарушил всё это,то рекомендуется писать в протоколе: "С нарушением не согласен.Измерения проведены с нарушением требования ГОСТ 27902-88.Температура при которой производилось измерения не соответствовала требованиям (20±5)С,фактическая температура воздуха составила ___ град.Замеры на соответствие давления от 86 до 106 кПа и относительной влажности воздуха (60±20)% требованиям ГОСТ 27902-88 не производились" мне кажется врятли кто так заморачиваться будет серовно в итоге снимет <_< над по старинке пост стёкла вниз и ночью ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ВООБЩЕ...ДАВНО УЖЕ ЭТИ ПРИБОРЫ переделали и ими можно пользоваться и в жару и в холод и т.п. а я в носу ковырятся люблю ... чьорт подери хахахх))) Лен! как так??! ну как как указательным пальцем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хахаха))) надо будет попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хахаха))) надо будет попробовать! устроить день шахтёра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ВООБЩЕ...ДАВНО УЖЕ ЭТИ ПРИБОРЫ переделали и ими можно пользоваться и в жару и в холод и т.п. а я в носу ковырятся люблю ... чьорт подери хахахх))) Лен! как так??! ну как как указательным пальцем :good: удобно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну ты знаешь к вечеру удобней...т.к. утром пальцы распухают :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я всегда езжу и кавыряю в носу,потому как больше нигде уединиться с носом не могу, а теперь и в машине хрен покавыряешь, стыдно ехать и раскопки проводить:( а я в носу ковырятся люблю ... чьорт подери хахахх))) Лен! как так??! Вот вам! Любители тонировки,лето у нас обещает быть слишком жарким(в прямом и переносном смысле)...1 июля не за горами,а ведь именно 1 числа вступает в законную силу поправка к закону о затемненности стекол,теперь вместе со штрафом в 500 руб. будут снимать гос.номера...Но наши законы продуманы не до конца и у нас есть лазейки...Вот собственно эта лазейка-Есть ГОСТ 27902-88,по которому замерять на улице светопропускание прибором(пусть даже в его инструкции говорится о его работе при температуре -100 +100)можно лишь: —при температуре от +15 до +25, —при условии, что в это время влажность не выходит за рамки от 40% до 80%, —давление воздуха от 86 до 106 кПа. Прибор может "работать" и при зимних температурах,но по ГОСТ 27902-88 показания его не законные.Под водой глаз человека тоже видит,но плохо,с искажениями,как и этот прибор с искажениями замеряет при нарушении ГОСТ 27902-88! Получается,что ИДПС должен так же,кроме документов о проверке прибора замера предоставить термометр,барометр и измеритель влажности воздуха,так же проверенные и с документами,подтверждающими это!(А так же микрометр для замера толщины стёкол).Понятно,что осенью-зимой-весной вообще не законно получается делать замеры на улице,при температуре ниже +15,остановив машину! И останавливать машину по причине тонировки тоже не законно! Но если ИДПС уже нарушил всё это,то рекомендуется писать в протоколе: "С нарушением не согласен.Измерения проведены с нарушением требования ГОСТ 27902-88.Температура при которой производилось измерения не соответствовала требованиям (20±5)С,фактическая температура воздуха составила ___ град.Замеры на соответствие давления от 86 до 106 кПа и относительной влажности воздуха (60±20)% требованиям ГОСТ 27902-88 не производились" На самом деле это все полная лабуда, если все так повернуть, как тут указано, ничем хорошим для нас может не закончится, припишут еще какую нить хрень и будет потом в суде доказывать свою правату, их задача предъявить обвинение, а Ваша задача в суде оправдать себя, что значительно труднее чем содрать пленку:) Меня на прошлой неделе в Москве на 2-м пер. Измайловского Зверинца(Главная аллея) прав лишали, за пересечение сплошной (нарушение знака Обгон запрещен), я в наглую пер по встречке (знак стоял прям на повороте я его за Газелью не увидел) дорога была только заново уложена и разметки на ней небыло. Благодаря болтавне моей и моего коллеги с ними и обсуждения ситуации спустя 20 минут мне отдали права бесплатно, но скрипя зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я всегда езжу и кавыряю в носу,потому как больше нигде уединиться с носом не могу, а теперь и в машине хрен покавыряешь, стыдно ехать и раскопки проводить:( а я в носу ковырятся люблю ... чьорт подери хахахх))) Лен! как так??! Вот вам! Любители тонировки,лето у нас обещает быть слишком жарким(в прямом и переносном смысле)...1 июля не за горами,а ведь именно 1 числа вступает в законную силу поправка к закону о затемненности стекол,теперь вместе со штрафом в 500 руб. будут снимать гос.номера...Но наши законы продуманы не до конца и у нас есть лазейки...Вот собственно эта лазейка-Есть ГОСТ 27902-88,по которому замерять на улице светопропускание прибором(пусть даже в его инструкции говорится о его работе при температуре -100 +100)можно лишь: —при температуре от +15 до +25, —при условии, что в это время влажность не выходит за рамки от 40% до 80%, —давление воздуха от 86 до 106 кПа. Прибор может "работать" и при зимних температурах,но по ГОСТ 27902-88 показания его не законные.Под водой глаз человека тоже видит,но плохо,с искажениями,как и этот прибор с искажениями замеряет при нарушении ГОСТ 27902-88! Получается,что ИДПС должен так же,кроме документов о проверке прибора замера предоставить термометр,барометр и измеритель влажности воздуха,так же проверенные и с документами,подтверждающими это!(А так же микрометр для замера толщины стёкол).Понятно,что осенью-зимой-весной вообще не законно получается делать замеры на улице,при температуре ниже +15,остановив машину! И останавливать машину по причине тонировки тоже не законно! Но если ИДПС уже нарушил всё это,то рекомендуется писать в протоколе: "С нарушением не согласен.Измерения проведены с нарушением требования ГОСТ 27902-88.Температура при которой производилось измерения не соответствовала требованиям (20±5)С,фактическая температура воздуха составила ___ град.Замеры на соответствие давления от 86 до 106 кПа и относительной влажности воздуха (60±20)% требованиям ГОСТ 27902-88 не производились" На самом деле это все полная лабуда, если все так повернуть, как тут указано, ничем хорошим для нас может не закончится, припишут еще какую нить хрень и будет потом в суде доказывать свою правату, их задача предъявить обвинение, а Ваша задача в суде оправдать себя, что значительно труднее чем содрать пленку:) Меня на прошлой неделе в Москве на 2-м пер. Измайловского Зверинца(Главная аллея) прав лишали, за пересечение сплошной (нарушение знака Обгон запрещен), я в наглую пер по встречке (знак стоял прям на повороте я его за Газелью не увидел) дорога была только заново уложена и разметки на ней небыло. Благодаря болтавне моей и моего коллеги с ними и обсуждения ситуации спустя 20 минут мне отдали права бесплатно, но скрипя зубами. о нет нет нет...говорю вам как человек плотно работающий с судебной системой - доказывать свою невиновность гражданин совершенно не обязан. скорее это "ОНИ" должны доказать твою неправоту. Конечно на практике бывает по-разному. Если опираться на статью - то просто достаточно сказать, чтобы привели доказательства, что замер производился по ГОСТу. Их задача не только предъявить обвинение, но и доказать его если ты с ним не согласен, если согласен - то доказывать по факту будет нечего. По поводу твоей ситуации - тебе просто повезло) меня на Южном чуть не лишили прав - ехал где рынок, оказывается там недавно сделали одностороннее движение, чего я УВЫ не знал...и почему то светофор там остался стоять, более того он даже горит иногда зеленым - чего тоже совершенно не понятно - для кого он тогда горит??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я тоже теперь АКВАРИУМ!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а мне может помочь кто нить растонироваться... я не хочу платить 1000 рублей не за что :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а мне может помочь кто нить растонироваться...я не хочу платить 1000 рублей не за что :wub: я тебе могу помочь! с тебя мистер мускул и тряпки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ок... я могу хоть каждый день после 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 предлагаю устроить сегодня маздовку-растонировку... кому надо место сообщу позже :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ээй ,я один не буду все машины растонировывать.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мне бесплатно, другим за деньги :ph34r: это бизнес детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.