Вечность Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да пошли без проблем, я со 2-ой балахи))) я с 1-ой пр. Ленина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да пошли без проблем, я со 2-ой балахи))) я с 1-ой пр. Ленина ) Ну славненько!))) Если сегодня встречаться в 9 то шашлык покушать не получиться- поздновато, а вот пару бутылочек пива скушать можно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да пошли без проблем, я со 2-ой балахи))) я с 1-ой пр. Ленина ) Ну славненько!))) Если сегодня встречаться в 9 то шашлык покушать не получиться- поздновато, а вот пару бутылочек пива скушать можно!!!) :) наверно да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я думаю что смогу подкатить, но смотря куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Может на первой в районе арены?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 можно будет...арена гамно там места мало и машин всегда много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 можно будет...арена гамно там места мало и машин всегда много. согласен, не влезем туда...может придумаем где нибудь у водоема? только я хз где...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А кто нас пьянот повезет на этот водоем?))) А можно на второй у пехорки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пехорка не покатит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если хотите комаров кормить, приезжайте в Зарю к нашему озеру!!!:) А кто нас пьянот повезет на этот водоем?))) А можно на второй у пехорки!? Мне каца,что в прошлый раз нормально стояли,мест полно было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пехорка не покатит? :lol: Мне прокатит где нить за 2-ой школой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 неее...только не бродвей...нафиг там нужно на пьяное быдло смотреть у меня есть удочка ... кто умеет насаживать червяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 неее...только не бродвей...нафиг там нужно на пьяное быдло смотреть у меня есть удочка ... кто умеет насаживать червяков? Какая удочка?какие черви? У нас встреча через несколько часов а мы еще не знаем где!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну вы ппц собираетесь)))) на сопте места много или у контура, вертикаль, Галион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у нас встреча....только ты и я...я так предполагаю... но я имела сегодня неосторожность поехать на работу на машине... поэтому наверно могу опаздать... Ехуууу.....опять маздовки из 2-х человек... я ВАС всех ненавижу :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и молчат... испугались что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и молчат...испугались что ли? Да я думаю заря подтянется!А заря? Мы же пиво пить собрались а не машины парковать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и молчат...испугались что ли? Да я думаю заря подтянется!А заря? Мы же пиво пить собрались а не машины парковать!))))) Дык я не понял, маздовка будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Приведите будет! Я уже готов к вечеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вечность кричала что будет бухать и сама куда то пропала!!!)))) заря я в балашихе если что приезжайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 куды приезжать? я только домой зашла? Готова ко всему :blink: ну ку :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 короче всё как всегда.... :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 короче всё как всегда.... :help: Поздно ты очухалась) я в это время уже наверно 3 бутылку пил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 короче всё как всегда.... :help: Поздно ты очухалась) я в это время уже наверно 3 бутылку пил) Красава)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 "Поздравьте меня я теперь с 23.06.2012 езжу, как в аквариуме(растонировал передние стекла)" :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.