~M@V~ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так ладно, мы на шашлык собираемся???)))))))))))) (раз сотый) я,мы уже собрались, только вот чот ноги так и не донесут до шашлыков:) думаю из этого мало что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я ток в след вых могу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да ну вас нахер...собираетесь собираетесь...если бы хотели поехали бы уже давно... поэтому бессмысленно всех звать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я работаю,а в след вых только ЗА)))) мы вот Гольф клубом каждые вых всегда гоняли)))) причём в мои края в Бисерово ногинский район,там очень здорово,и озеро большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да, на Бисерво прикольно было б. Только чувствую не выйдет ничу а Балашихинцев с этим :huh: да ну вас нахер...собираетесь собираетесь...если бы хотели поехали бы уже давно...поэтому бессмысленно всех звать :huh: правда-правда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мдеее.... печаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На южном встретились! И с шашлыками получится! Давайте в субботу в 16:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На южном встретились! И с шашлыками получится! Давайте в субботу в 16:00? в субботу др отмечаю не могу вот пятница вечер ваще шикарно...я винца попью ... меня кто нить домой отвезет :blush2: На южном встретились! И с шашлыками получится! Давайте в субботу в 16:00? ммм...и сколько вас там было ... 3 колеки ? :rofl: надо Альберту звякнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Между прочим нас много было, чел. 10 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Между прочим нас много было, чел. 10 ;) это вместе с домашними зверюшками ? патаму шо вы не правильные даты для встречи выбираете...я не могу... а в эту пятницу могу...хочу настоящий мужской шашлык (если есть мужчины в Балашихе конечно), тем более я всегда за рулем и не пью а в эту пятницу смогу выпить, а вы а вы... а вы все какашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 эх.....................шашлыка охото. Я мужик, но из себя шашлык делать не дам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 из тебя не получиться....костей много, только на суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 из тебя не получиться....костей много, только на суп Супчик :clapping: Я котелок возьму :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 че то я кушать захотела :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 че то я кушать захотела :D2 :rofl: аппетитная тема такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А я и кушать и пивка еще... Ммм холодненького!!!Я впринципе и завтра могу, но большинство наверно работают и только вечером поздним смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А я и кушать и пивка еще... Ммм холодненького!!!Я впринципе и завтра могу, но большинство наверно работают и только вечером поздним смогут Вот-вот, в этом вся проблема и заключается =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А я и кушать и пивка еще... Ммм холодненького!!!Я впринципе и завтра могу, но большинство наверно работают и только вечером поздним смогут я с 9 смогу ну или с 10 ... летом это не поздно ой опять нытье...не хотите маздовку не надо :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да пошли без проблем, я со 2-ой балахи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кто белая ньюшка с красными рамками стояла вчера вечером у сбера на 2-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я хочу шашлычка с коньячком!(сесть за руль следовательно не смогу) значит встречаемся в мкр.ЗАРЯ:) нас всеравно больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я хочу шашлычка с коньячком!(сесть за руль следовательно не смогу) значит встречаемся в мкр.ЗАРЯ:) нас всеравно больше :) На такси и к нам! Обратно найду чела тебя отвезут!хотя может кто из клуба за рулем будет, а фокскс?)))))) кто белая ньюшка с красными рамками стояла вчера вечером у сбера на 2-й? Яяяя, за пивом в Викторию ходил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кто белая ньюшка с красными рамками стояла вчера вечером у сбера на 2-й? не поняла только что за красные рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кто белая ньюшка с красными рамками стояла вчера вечером у сбера на 2-й? Яяяя, за пивом в Викторию ходил!) Хехе во тебя и спалили))))))))))))) за рулем бухаешь кстати народ! никто не пользуется прогой называется Zello? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кто белая ньюшка с красными рамками стояла вчера вечером у сбера на 2-й? не поняла только что за красные рамки? Отобрал у Алекса 87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.