maxnet88 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я тоже работаю... Валяюсь на диване... В шоке от аршавина!))))Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я тоже работаю... Валяюсь на диване... В шоке от аршавина!))))Всем привет! работаю..валяюсь на диване..??? ССори кем ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Наверное тестером диванов ... заключается вся работа на пробу жесткости и устойчивости а так же комфорта для валяния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Наверное тестером диванов ... заключается вся работа на пробу жесткости и устойчивости а так же комфорта для валяния не интересная и скучная работа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Наверное тестером диванов ... заключается вся работа на пробу жесткости и устойчивости а так же комфорта для валяния не интересная и скучная работа))) зато мягкая и безболезненная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лежишь ниче не делаешь, а еще и денежку получаешь. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В арт-галереи "Гараж" как-то была выставка, так там чела искали для нее, который будет приходить и спать на кровати, а тебя будут ходить и смотреть, ты типо современное искусство ... Причем платили около 3К в день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В арт-галереи "Гараж" как-то была выставка, так там чела искали для нее, который будет приходить и спать на кровати, а тебя будут ходить и смотреть, ты типо современное искусство ...Причем платили около 3К в день!!! СОГЛАСНАЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лежишь ниче не делаешь, а еще и денежку получаешь. Класс! сколько ты так пролежишь?) ну неделю...ну две...ну для особенных - месяц - и все)) и у тебя начнется деградация.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 маловато :)за 10К в день я согласился бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Для справки 3К в день это - 21*3=63 тыщи включая НДФЛ ... или 54810 на руки ... Поднимите руки у кого такой месячный доход? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лежишь ниче не делаешь, а еще и денежку получаешь. Класс! сколько ты так пролежишь?) ну неделю...ну две...ну для особенных - месяц - и все)) и у тебя начнется деградация.......... спать в инсталляции получать за это деньги, и работать в дополнении дабы развиваться! Для справки 3К в день это - 21*3=63 тыщи включая НДФЛ ... или 54810 на руки ... Поднимите руки у кого такой месячный доход? )) справку не предоставить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Для справки 3К в день это - 21*3=63 тыщи включая НДФЛ ... или 54810 на руки ... Поднимите руки у кого такой месячный доход? )) Поднимаю:) даже еще пол кисти могу поднять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 справку не предоставить?)))) Можешь и показать ... если будет больше чем моя, попрошу на работу взять))) Резюме потом скину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 справку не предоставить?)))) Можешь и показать ... если будет больше чем моя, попрошу на работу взять))) Резюме потом скину))) напрямую в Эйвон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А там все еще выдают розовые автомобили топ-продажникам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А там все еще выдают розовые автомобили топ-продажникам?) пляяяяяяяя))))) :rofl: уже почти дослужилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А там все еще выдают розовые автомобили топ-продажникам?) а если топ-продажник мужчина - то голубую? или тоже розовую??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А там все еще выдают розовые автомобили топ-продажникам?) а если топ-продажник мужчина - то голубую? или тоже розовую??)) это же Эйвоооннн!! Всем розовый мерседес и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Был у меня розовый мерседес.... Еле продала потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Был у меня розовый мерседес.... Еле продала потом.... Ксюха жжёшьь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну вы тему развели! Как я только вам это написал сразу кипишь начался)))жаль профессия у меня не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Напиши еще ченить, видишь как тема оживилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так ладно, мы на шашлык собираемся???)))))))))))) (раз сотый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так ладно, мы на шашлык собираемся???)))))))))))) (раз сотый) Что то мне подсказывает что этого не случиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.