serious_man Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 всем привеееет!! дааааа, погодка афигенская!!! а мы в офисах сидим((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет привет. Да погода супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет привет. Да погода супер)))) Слышишь , погода супер- иди на море купаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 погнали как нить вечерком на речку!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 погнали как нить вечерком на речку!!!))) уиии на речку!! как в детстве)) погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 погнали как нить вечерком на речку!!!))) уиии на речку!! как в детстве)) погнали урааааааааааааа!! а когда??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 погнали как нить вечерком на речку!!!))) уиии на речку!! как в детстве)) погнали урааааааааааааа!! а когда??) а вот когда не знаю(( завтра не могу в чтврг не могу в птн не могу и в выхи тоже)))) либо среда хотя хз, либо след неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а вот когда не знаю(( завтра не могу в чтврг не могу в птн не могу и в выхи тоже)))) либо среда хотя хз, либо след неделя как всегда погнали а потом слив начинается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а вот когда не знаю(( завтра не могу в чтврг не могу в птн не могу и в выхи тоже)))) либо среда хотя хз, либо след неделя как всегда погнали а потом слив начинается <_< да ладн Вад, все работают, дела ещё чего-то, семья, дети)) - надо понимать)) главное чтоб желание было))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а вот когда не знаю(( завтра не могу в чтврг не могу в птн не могу и в выхи тоже)))) либо среда хотя хз, либо след неделя как всегда погнали а потом слив начинается <_< да ладн Вад, все работают, дела ещё чего-то, семья, дети)) - надо понимать)) главное чтоб желание было))))!!!! согласен. щас летом думаю встреч мало будет поэтому поеду к маздаводам южной части России :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а вот когда не знаю(( завтра не могу в чтврг не могу в птн не могу и в выхи тоже)))) либо среда хотя хз, либо след неделя как всегда погнали а потом слив начинается <_< и правда! что это ты на меня с наездом?)! на этой неделе много всего правда,работа,учёба, 3 др и ещё скоро в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а вот когда не знаю(( завтра не могу в чтврг не могу в птн не могу и в выхи тоже)))) либо среда хотя хз, либо след неделя как всегда погнали а потом слив начинается <_< и правда! что это ты на меня с наездом?)! на этой неделе много всего правда,работа,учёба, 3 др и ещё скоро в Питер я оживить общение смотри как активизировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 и правда! что это ты на меня с наездом?)! на этой неделе много всего правда,работа,учёба, 3 др и ещё скоро в Питер я оживить общение смотри как активизировались работает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 работает!) главное не переборщить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 работает!) главное не переборщить :) ахахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Доброе! Ну что Балашихинцы? встречу новую будем делать? Кстати Stalker видел тебя у максити в пятницу! Мы тебя тоже видели, наверно :D2 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Доброе! Ну что Балашихинцы? встречу новую будем делать? Кстати Stalker видел тебя у максити в пятницу! Чесно говоря не помню что я там делал :) но я например тебя не видел, ты наверно из-за кустов меня палил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тааааак кто с южного выезжал в 22.15 направо на горьковку??))) белый нью)) номер не запомнил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем доброе утро! Кого вчера спалила у станции Заря? Синененький хетчик, номер вроде на "4" начинается? отзовись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 всем доброе!! ПОГОДА - СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 всем доброе!! ПОГОДА - СУПЕР!!!! А мы работаем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 всем доброе!! ПОГОДА - СУПЕР!!!! А мы работаем <_< так а мы тоже не бездельничаем)) Всем привет) привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 всем доброе!! ПОГОДА - СУПЕР!!!! А мы работаем <_< так а мы тоже не бездельничаем)) Я про нас всех и говорю :) подстава :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ааа даададада(((( кто когда в отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.