KlepaK Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я так понимаю, что все таки никаких шашлыков не будет :mellow: Погодка не в тему! :pardon: На выходных без дождей обещают и 21 градус ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я так понимаю, что все таки никаких шашлыков не будет :mellow: Погодка не в тему! :pardon: На выходных без дождей обещают и 21 градус ))) Обещать- не значит жениться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребят, ну где ваш оптимизм потерялся :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребят, ну где ваш оптимизм потерялся :o на самом деле желающих три человека, думаю надо шашлык не в праздничные дни тк большинство разъежается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhen Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всем привет! мне жестяньщик хороший нужен. посоветуйте, а! если есть на примете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребят, ну где ваш оптимизм потерялся :o да вроде ни теряли ничего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребят, ну где ваш оптимизм потерялся :o на самом деле желающих три человека, думаю надо шашлык не в праздничные дни тк большинство разъежается я согласен) всем привет! мне жестяньщик хороший нужен. посоветуйте, а! если есть на приметефот фото скинь!попробую помочь!!!после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем удачных выходных! мы с Алекс87 уже мчим на рыбнику с палатами на погоду пох... Видимо без нас вам не собраться))) и кстати с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем удачных выходных! мы с Алекс87 уже мчим на рыбнику с палатами на погоду пох... Видимо без нас вам не собраться))) и кстати с победой!!! макс, отлично вам съездить!!!! Много не пейте)))) лучше ловите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем удачных выходных! мы с Алекс87 уже мчим на рыбнику с палатами на погоду пох... Видимо без нас вам не собраться))) и кстати с победой!!! чтоб язя поймали!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем удачных выходных! мы с Алекс87 уже мчим на рыбнику с палатами на погоду пох... Видимо без нас вам не собраться))) и кстати с победой!!! чтоб язя поймали!!))) Ага! мы его на шашлык пустим :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем удачных выходных! мы с Алекс87 уже мчим на рыбнику с палатами на погоду пох... Видимо без нас вам не собраться))) и кстати с победой!!! Рыбы привезите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Есть предложение на этих выходных собраться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Есть предложение на этих выходных собраться!!!! Имееш ввиду сегодня или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Есть предложение на этих выходных собраться!!!! Имееш ввиду сегодня или завтра? да у нас 3 выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Есть предложение на этих выходных собраться!!!! Имееш ввиду сегодня или завтра? да у нас 3 выходных... Мне сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 конечно, куда же без тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Есть предложение на этих выходных собраться!!!! Имееш ввиду сегодня или завтра? да у нас 3 выходных... я за можно пересечься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ЗАРЯ ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ЗАРЯ ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!! Народ празднует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 предлагаю собраться на шашлык только у воды...я сегодня удочку нарыла...хочу че нить половить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 конечно, куда же без тебя))) Жду инструкций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 пля...и тишина... ну че завтра после 18:00... кто ? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 конечно, куда же без тебя))) Жду инструкций значит береш авто закупаш в магазине всё необходимое и едиш собираеш маздаводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 конечно, куда же без тебя))) Жду инструкций значит береш авто закупаш в магазине всё необходимое и едиш собираеш маздаводов Вот ты простой,я БЕЗ авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.