Matrena Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Шашлыки, эт вещь хорошая, но есть маленькое НО! Я был бы не против под шашлык промочить горло чем нить типо коньячок, исходя из этого сесть потом за руль не смогу! Исходя из этого предлагаю с ночевкой на 1-ну ночь. Заодно будет время познакомиться, КТО ЗА НАПИШИТЕ! ничего себе! Интим какой-то начинается!) И не говори! =) стоило только 1 раз встретиться ))) И чет все так сразу затихли )))) В Шоке наверно, как и я ))))) Просто после фразы :ночью поближе познакомиться только одно на ум приходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня например есть палатка, есть машины, спать всегда найдется где, главное чтоб было желание. Пару лет назад я спал возле костра всю ночь на берегу Бисерово озера, и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а где ночевать то собрались, в лесу???? вас вообще двое, один зарулём другой штурман)))) Меня за руль нельзя :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а где ночевать то собрались, в лесу???? вас вообще двое, один зарулём другой штурман)))) Меня за руль нельзя :))) чёй то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня например есть палатка, есть машины, спать всегда найдется где, главное чтоб было желание. Пару лет назад я спал возле костра всю ночь на берегу Бисерово озера, и нормально. чет я не готов спать в палатке в такую погодку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня например есть палатка, есть машины, спать всегда найдется где, главное чтоб было желание. Пару лет назад я спал возле костра всю ночь на берегу Бисерово озера, и нормально. чет я не готов спать в палатке в такую погодку)))) Ну было бы желание. :dance: одеться можно потеплее, а для особо мерзнувших мы обогреватель возьмем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 пока народу мало ещё.... Alex87 и maxnet88, что не отписываемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Обогреватель наверно имеется ввиду унутреннего применения:) литров 5 думаю хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня например есть палатка, есть машины, спать всегда найдется где, главное чтоб было желание. Пару лет назад я спал возле костра всю ночь на берегу Бисерово озера, и нормально. чет я не готов спать в палатке в такую погодку)))) Ну было бы желание. :dance: одеться можно потеплее, а для особо мерзнувших мы обогреватель возьмем :good: Я вот за канечно, но мы с палатками на рыбинское вдхр. ))) если что приезжайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А кто уже решил за или нет. Давайте перекличку устроим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мы в пятницу ночью уезжаем с палатками...!так что в следующий раз.....по ближе познакомимся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 это где Рыбинское вдхр.?? мы в пятницу ночью уезжаем с палатками...!так что в следующий раз.....по ближе познакомимся;) такое предложение бывает только раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 это где Рыбинское вдхр.?? мы в пятницу ночью уезжаем с палатками...!так что в следующий раз.....по ближе познакомимся;) такое предложение бывает только раз)))) По ярославскому шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребят если вы хотите посидеть пожарить шашлычка и употребить что нибудь горячительное, думаю актуально будет не все машины гнать, а в одну на пихаться по 4-5 человек зависимости от желающих и будет 2-3 человека трезвенника а остальные могут погулять с размахом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребят если вы хотите посидеть пожарить шашлычка и употребить что нибудь горячительное, думаю актуально будет не все машины гнать, а в одну на пихаться по 4-5 человек зависимости от желающих и будет 2-3 человека трезвенника а остальные могут погулять с размахом :) Вадим предлагаем такое каждый раз и всё равно все на машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребят если вы хотите посидеть пожарить шашлычка и употребить что нибудь горячительное, думаю актуально будет не все машины гнать, а в одну на пихаться по 4-5 человек зависимости от желающих и будет 2-3 человека трезвенника а остальные могут погулять с размахом :) Кто хочет стать добровольцами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребят если вы хотите посидеть пожарить шашлычка и употребить что нибудь горячительное, думаю актуально будет не все машины гнать, а в одну на пихаться по 4-5 человек зависимости от желающих и будет 2-3 человека трезвенника а остальные могут погулять с размахом :) Кто хочет стать добровольцами? :) я могу легко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если ехать, то с ночевкой, чтоб те кто за рулем могли спокойно хоть чуток выпить, если такие есть, я вот например один из них:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если ехать, то с ночевкой, чтоб те кто за рулем могли спокойно хоть чуток выпить, если такие есть, я вот например один из них:) если поеду,то 100 % без ночёвки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так, если чо: У меня есть аппаратура на 1,5кВт звука. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так, если чо: У меня есть аппаратура на 1,5кВт звука. :P А ты надеюсь с нами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так, если чо: У меня есть аппаратура на 1,5кВт звука. :P свои 750 (5-2 правда...) могу добавить если есть куда пристыковаться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кто за шашлыки с ночевкой- мигайте левым поворотником :) , кто без ночевки- мигайте правым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так, если чо: У меня есть аппаратура на 1,5кВт звука. :P А ты надеюсь с нами? :) Если выздоравлю, то я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вадим предлагаем такое каждый раз и всё равно все на машинах Я такое предлагая каждый раз из за того что у многих банальная лень сидеть за рулём из за этого частое забивание куда то ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.