Neomort Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Собственно матрешку я приобрел в конце августа 2009го (до этого была 323-я), но набрел на ваш клуб только сейчас. Смотрю тут прикольно, так что я остаюсь)) Машинка - хэтчбек красный, 1,6 флеш эдишн. Я - Янтон, живу в Вешняках, увлекаюсь всяческими экстремальными видами спорта ну и вообще жизнью)) более подробная инфа обо мне с фотками есть тут: http://vk.com/neomort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 привет, добро пожаловать к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Приветик!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neomort Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вэлком, вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.