ponchoMan Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 никому она не доставалась на сохранность, утерял ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 что-то у нас в этот раз больная тема с телефонами, симками. Серег вспоминай кому отдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Серега не только симку потерял, но и кое-что ещё на берегу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Серега не только симку потерял, но и кое-что ещё на берегу))) кажется я догадываюсь о чем речь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 этот момент можно опустить, я ищу сим карту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Серега не только симку потерял, но и кое-что ещё на берегу))) честь? ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 нет, честь все еще при мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 нет, честь все еще при мне ))) a ya dumau, 4toj ti ee ne ishesh?)))))))))))))))))))) nafiga simku iz trubki vitashil, lopux?!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 телефон утонул ..... думал что я ее спасу .. наверное .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 хорошо отдыхаешь...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 spasatel' blin))))))))))))) iz Malibu))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Серега не только симку потерял, но и кое-что ещё на берегу))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Серега не только симку потерял, но и кое-что ещё на берегу))) честь? ))))))))))))))))))))))))))) совесть? ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Серега не только симку потерял, но и кое-что ещё на берегу))) Неужели девственность наконец? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Серега не только симку потерял, но и кое-что ещё на берегу))) Неужели девственность наконец? :rofl: новое венерологическое заболевание?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 хахаха .... никто симку не видел ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Понч, забей на симку, поехали плавать вечером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 поедем ! только это пипец как сложно ее восстановить .. она зарегистрирована на отца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Понч, забей на симку, поехали плавать вечером ))) а вы куда ? мы собираемся на клязьменское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мля, ребята, после таких новостей про дубраву я к яхтклубам и на пару км не подъеду больше (((((( даже не знаю...или в чивирево ездить, или в подрезово...или еще куда Понч, забей на симку, поехали плавать вечером ))) а вы куда ? мы собираемся на клязьменское клязьминское большое, я обычно где потише езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 есть карьеры хорошие на дмитровке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мля, ребята, после таких новостей про дубраву я к яхтклубам и на пару км не подъеду больше (((((( даже не знаю...или в чивирево ездить, или в подрезово...или еще куда Понч, забей на симку, поехали плавать вечером ))) а вы куда ? мы собираемся на клязьменское клязьминское большое, я обычно где потише езжу А что за новости ? у меня просто телевизора нет ! Да нормально Клязьменское, мы туда на выходные с палатками собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а зомбоящик и не нужен - на радио по всем станциям и в инете в любом поисковике в первых новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 давайте найдем мою сим карту )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.