МНЕМОНИК Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 И пользуясь случаем, хочу подчеркнуть - уважаемые маздоводы! А вы дома у себя также гадите? К сожалению на весь мусор моей машины не хватило, и пришлось оставить еще около 5 мешков там в поле. Я сомневаюсь что кто то из вас после мероприятия задумался о дальнейшей истории мусора. мусора там и до нас гора была,может ты чужой прихватила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Простите, не ругайте. Внесу немного позитива. Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс «Паук». Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу: — Стив! Я понял причину провала iPhone в России! Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога. — Что, нормальный GPS надо было внедрить, да? — Нет. — Цена высокая? — Нет. — Мы не сделали нормальную фотокамеру? — Нет. — А что же тогда? — Эээ… В общем, мы не сделали фонарик. 4г вышел! я слышал за 600 евро его заказать в европе можно) сильно не парьтесь, на машину накопили - на телефон тоже денег хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сэл, нашел? А то мы тут переживаем за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сэл в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вернули в итоге телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нет тогда Сэла верните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нет тогда Сэла верните он бабушке бассеин повёз!купаться будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 И пользуясь случаем, хочу подчеркнуть - уважаемые маздоводы! А вы дома у себя также гадите? К сожалению на весь мусор моей машины не хватило, и пришлось оставить еще около 5 мешков там в поле. Я сомневаюсь что кто то из вас после мероприятия задумался о дальнейшей истории мусора. мусора там и до нас гора была,может ты чужой прихватила? до того как разбивать лагерь, мы точно также ходили с мешками и собирали мусор. Так что после НАС остался именно НАШ. Убило количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Простите, не ругайте. Внесу немного позитива. Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс «Паук». Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу: — Стив! Я понял причину провала iPhone в России! Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога. — Что, нормальный GPS надо было внедрить, да? — Нет. — Цена высокая? — Нет. — Мы не сделали нормальную фотокамеру? — Нет. — А что же тогда? — Эээ… В общем, мы не сделали фонарик. 4г вышел! я слышал за 600 евро его заказать в европе можно) сильно не парьтесь, на машину накопили - на телефон тоже денег хватит =) Тут дело не в деньгах.. Обидно, что свои же вроде как гадят! Дим, если поймаешь, на кол этого урода, такое не лечится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тут дело не в деньгах.. Обидно, что свои же вроде как гадят! Дим, если поймаешь, на кол этого урода, такое не лечится! Хотелось бы напомнить, что история с крысятничеством уже была и не раз. К сожалению это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 К сожалению ни разу не бывал на таких выездах тусовках с ночёвками за всё время пребывания в клубе - но такой Х.йнёй (простите) что бы кто-то страдал среди своих... Да ещё не в первой... ГНИЛЬЁ. Сэл, хвост пистолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения