matrobn Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Понравились мне гонки RTCC :) Я уже писал где-то месяц назад о том, как я побывал в Курске на гонках, но тема куда-то подевалась :( Так вот, в эти выходные я метнулся за 400 км в Нижний город Эн, где как раз недавно открыли кольцевую гоночную трассу, и в воскресенье там уже прошла первая гонка - как раз очередной этап RTCC. Трасса прикольная, с хорошим асфальтом, но дико скучная. Гонки же пришли интересно, хотя я уже без особого азарта смотрел - и так как будто чувствовал, что Ухов из ТНК Racing опять всех сделает. Так и произошло, снова в двух заездах. Правда, Радошнов из Оренбурга "катает" все лучше и лучше. Возможно, на следующих этапах Ухова ждет напряженная борьба за первое место. А пока он снова выиграл с большим отрывом. Ребят, поехали на следующий этап вместе - будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Понравились мне гонки RTCC :) Я уже писал где-то месяц назад о том, как я побывал в Курске на гонках, но тема куда-то подевалась :(Так вот, в эти выходные я метнулся за 400 км в Нижний город Эн, где как раз недавно открыли кольцевую гоночную трассу, и в воскресенье там уже прошла первая гонка - как раз очередной этап RTCC. Трасса прикольная, с хорошим асфальтом, но дико скучная. Гонки же пришли интересно, хотя я уже без особого азарта смотрел - и так как будто чувствовал, что Ухов из ТНК Racing опять всех сделает. Так и произошло, снова в двух заездах. Правда, Радошнов из Оренбурга "катает" все лучше и лучше. Возможно, на следующих этапах Ухова ждет напряженная борьба за первое место. А пока он снова выиграл с большим отрывом. Ребят, поехали на следующий этап вместе - будет интересно! Если есть ссылка ( хоть Яндекс карты) на место проведения, интересно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Может фоточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 http://www.nring.ru/ кстати, предлагаю эту трассу рассмотреть для проведения одного из этапов кубка мпс ;) а не мытищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://www.nring.ru/ кстати, предлагаю эту трассу рассмотреть для проведения одного из этапов кубка мпс ;) а не мытищи.... http://picasaweb.google.ru/103934438784675940935/NRing# Приятная трасса, но пару дней под поездку выделять, одним днем тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Приятная трасса, но пару дней под поездку выделять, одним днем тяжко. Любовь к спорту заставляет порой и не такие подвиги над собой совершать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.