Перейти к содержанию

e46club VS Mazda3club! 7 августа! Суббота!

*mr.anderson*

Рекомендуемые сообщения

....свою коробку лучше сперва не светить.. а пронести все в харнесах.. иначе штраф :)

Сорри, что вклиниваюсь, но ....вышеозвученное, на мой взгляд, - не айс, ибо не хорошо нае...ть .... :aggressive: Понимаю Вы были бы школьниками, которые живут на карманные деньги от родителей ...а так вроде как взрослые.. Наверное не приятно когда Вас в магазине обсчитывают или обвешивают (в качестве аналогии).

))))) и что теперь свой клуб открывать из-за коробки?))))))))) на сталкере много кто со своими приехал)))) суть не в том чтоб купить и протащить ради 500р выгоды, а суть в том что я уже их купил и куда мне их девать, а если я не отстреляю коробку и за плачу за ней как со своими шарами, то потом опять доплачивать))) у меня так шары золотыми станут))))))

и так что едет?

где собираться будем?

шашлыки машлыки будут?

мало времени остаётся уже активней народ))))

жара она сейчас везде, так что не обращаем внимания и поехали)))))) какая разница где париться)))

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Схема проезда в ПК "Серебрянка":

Московская область, Красногорский район, поселок Опалиха, пансионат Серебрянка

- на автомобиле (по Волоколамскому шоссе)

Обнуляем одометр автомобиля съезжая на Волоколамское шоссе с МКАДа (или проезжая под МКАДом). Далее киллометровые отметки:

0.0 - МКАД. Волоколамка. Через метров 100 нужно взять чуть правее на Красногорск. Дорога левее идет на Митино - можно и через него проехать, но путь увеличиться примерно на 3,5-4 км. И нужно знать как выезжать прямо к железнодорожному мосту. Можно с внешнего радиуса МКАД свернуть в Митино к радиорынку и там по прямой выехать опять же петляя к тому же мосту - отметка 3.5 км.

3.0 Едем прямо. Слева горнолыжная горка «Снежком». Справа указатель направо "Нахабино, Истра".

3.3 Поворот НАПРАВО

3.5 - железнодорожный мост. Далее по прямой через весь Красногорск

4.0 - Едем прямо. Справа заправка BP.

6.0 - Едем прямо. Справа ДК "Подмосковье".

7.0 - Едем прямо. Светофор со стрелкой на М'дональдс. Можно затариться перед игрой или пожрать опосля.

8.1 - Едем прямо. Справа красное здание церковного плана.

8.8 - Едем прямо. Примечаем справа указатель "Опалиха".

9.1 - Поворачиваем налево. Нерегулируемый поворот! расположен ПОСЛЕ двойного светофора.

10.2 - Едем прямо. Указатель населенного пункта "Опалиха".

10.8 - 11.0 - Едем прямо. Два "лежащих полицейских".

11.4 - Поворачиваем по главной направо. и движемся прямо параллельно железной дороге.

12.0 - Едем прямо. Слева станция "Опалиха", справа последний магазин "продукты".

12.2 - Едем прямо. Справа строящийся Храм.

13.0 - Поворачиваем направо, пара зиг-загов и справа въезд в Серебрянку

image_1_cxema.jpg

на е46клубе такая схема:

СБОР в 9.00 на Волоколамском шоссе. Координаты 37.387816,55.832447 (яндекс.карты, схема спутник). Выезд в 9.30. Можете присоединиться и общей колонной стартануть :)

Для всех :)

В клубе всем быть в 10.00!!! Начало игры в 11.00!!!!!

))))) и что теперь свой клуб открывать из-за коробки?))))))))) на сталкере много кто со своими приехал)))) суть не в том чтоб купить и протащить ради 500р выгоды, а суть в том что я уже их купил и куда мне их девать, а если я не отстреляю коробку и за плачу за ней как со своими шарами, то потом опять доплачивать))) у меня так шары золотыми станут))))))

Открывать/не открывать из-за коробки - на вкус и цвет ))) В сторону тех, кто приехал на Сталкер со своими шарами уже запущена "струя негатива", т.к. там были более чем либеральные цены (1600 - 1800 р.) и отношение. У меня постоянно с игр пара туб остается. Сливаю их под куполом на тренировке, после того как выкупаем минимум обязательных коробок. Или на даче малышне даю пострелять. Или сливаю, когда свой маркер техничу. Как-то так. А то, что деньги надо экономить истина ))))))))) ну это мое отношение и я его не навязываю. Только высказал свое мнение )))

*mr.anderson*, есть небольшая просьба...после того как сгояете, отпишись, плз, о площадке в личку или сюда. Сейчас, насколько я знаю, Геолог чуть-чуть ее перестраивает к 4 сентября. Вроде как конфигурацию расположения фортов меняет и что-то еще. Интересно, что сделано и как это теперь выглядит. Если будут фотки, то вообще..от меня респект и уважение)))

Заранее спасибо!

AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) окей :))) фотки площадок спецом для тебя нащелкаю :)) фотки и видео будет обязательно :)) просто видос обработанный нужно будет недельку подождать:)))

Сбор группы будет на Волоколамке ?

ДАА!!!!!!!!!! :))) выше написано:

СБОР в 9.00 на Волоколамском шоссе. Координаты 37.387816,55.832447 (яндекс.карты, схема спутник). Выезд в 9.30. Можете присоединиться и общей колонной стартануть

Зае....сь поиграли да ? че за фигня ? почему я один с мазды приехал то ??????? та дела не делаются !

Эт как это? Никто не поехал что ли? Хде отзывы?

neow, e46club выражает тебе свое глубокое уважение! молодец, что приехал, не стушевался и остался играть с бумероводами! все это очень оценили ;) как говорится: капитальный красавчик! B)

neow, e46club выражает тебе свое глубокое уважение! молодец, что приехал, не стушевался и остался играть с бумероводами! все это очень оценили ;) как говорится: капитальный красавчик! B)

Все было круто ! все отличные ребята !

Все было круто ! все отличные ребята !

ждем тебя на сл. игре :))) ориентировочно - конец августа-начало сентября :)

AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) окей :))) фотки площадок спецом для тебя нащелкаю :)) фотки и видео будет обязательно :)) просто видос обработанный нужно будет недельку подождать:)))

Спасибо))) Буду ждать!)) Надеюсь, что в сентябре получится с Вами поиграть, только кроме 4-го числа, т.к. в этот день Запретной зоне кинуло вызов сообщество Пейнтболино.ру)) Будем с ними воевать в Серебрянке)) Собссно конфигурацию поля именно к этому событию и меняют. Ну и надеюсь на то, что Мажор Сити доставит мне уже мой Маздай..... Без него в составе Мазда клуба мне воевать не комильфо ;)

P.S.: ну и через две недельки ко мне из Пендостана приедет Planet Eclipse E-Tek3 с апгрейдами, посмотрим что за зверь ))))

neow - респект!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...