Химчанин Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Хочу то же,что и хотел,а именно Северный полюс посетить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хочу увидеть самую длинную пробку в мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 держи пробку и северный полюс хочу Яблофон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 На очень древний мобильник хочется позырить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 эволюция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а как же ваше желание :clapping: Загадывайте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а как же ваше желание :clapping: Загадывайте :good: подружка хочет цветочки с сердечками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А фото подружки можно :blush2: Шутю :P Морскую пучину посмотреть бы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вот тебе морская пучина хочу BMW X6 беленький на белых дисочках :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 цевт называется морская пучина)))\ салат "Цезарь" хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 какой клевый х6 =)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_Kor Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 привет! вот клевый х6 и "тарелочка" цезаря! а я просто есть хочу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 какой клевый х6 =)))))))))))))))) ет цвет у этого х6 называется морская пучина :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А НЛО существуют? :blink: Покажите плиз..... а я просто есть хочу! ) Вот как вариант,немного,но зато вкуснятина :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ня) а я хочу мохито прям щас) алкогольное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 пожалуйста ;) На банане катнуться бы :blink: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хочу на пляж в д.Сотниково в Орловской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хочу на пляж в д.Сотниково в Орловской обл. Ну ничего себе :blink: а может ограничетесь все же более известными курортами :blush2: :pardon: )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хочу на пляж в д.Сотниково в Орловской обл. Ну ничего себе :blink: а может ограничетесь все же более известными курортами :blush2: :pardon: )))... :rofl: кстати оч клевый пляж... лана, хочу щас фотку со спутника Варшавки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 кстати оч клевый пляж... Так сомнений в этом ни капли и не возникло :) хочу щас фотку со спутника Варшавки) пожалуйста,вот частичка ;) А мне бы с ледяной горки скатиться бы :dance: .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хочу именно перекресток с ул Ак. Янгеля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да нивапрос http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=15 Тока если моно ссылочкой :blush2: Зато детально и много :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да нивапрос http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=15 Тока если моно ссылочкой :blush2: Зато детально и много :-) неее, я тоже самое с балкона вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну тады так :P Хочется любви и ласки :-)(тока просьба,без пошлых картинок :acute: ).......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 принимается))) а я хочу фотку самой первой Маськи в мире) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.