Химчанин Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Через три часа стартую в Киев!Хочется увидеть спидометр с большой скоростью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 или вот ) Хочу пляжных красоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хочу пляжных красоток вот :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: или все таки лучше так? ну можно конечно и так :wub: хочу какой нить супер мега дом на берегу океяна!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 хочу чего-нибудь хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Поможет? Хочу тепло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Поможет? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Подойдет? Могу я согреть, да :wub: А я хочу в Сицилию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Подойдет? Могу я согреть, да :wub: Если ты горячее батареи, я подумаю)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если ты горячее батареи, я подумаю)))) :blush2: Опс)) Я там забыл знак вопроса поставить)))) Ну ничего - так даже интереснее получилось)))) :blush2: Я уувабще горячий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Покажите какую нить достопримечательность Киева :blush2: А то за два дня прибывания там,ниче толком и не посмотрел,ибо горилка во всем виновата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Площадь независимости! Там очень красиво!!! Хочу много конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тока помните,что много сладкого-вредно :good: :dance: :pardon: Хотса в Одессу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хочу много дорогих машин в одном месте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Думаю основные дорогие машинки по этому направлению Здесь вот тоже имеются))).. А мне тхотса глянуть на выставку самых дешевых авто ))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 хотса глянуть на стоянку самых дешевых авто ))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А мне тхотса глянуть на выставку самых дешевых авто ))).... поверь, дешевле не найдёшь=)))))) Хочу увидать первый в мире авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 такой вот пепелац :pardon: и действительно самый первый в мире :good: Хотса на Москву с высоты птичьего полета посмотреть :blush2: .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Хотса на Москву с высоты птичьего полета посмотреть :blush2: .................. эт всегда пожалуйста а мне есть хотца :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Большой и вкусный,съел и порядок :) Главное тока не переборщить с едой :pardon: Хотса с Останскинсой башни с парашутом сигануть :pardon: ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Хотса с Останскинсой башни с парашутом сигануть :pardon: ....... вот хочу отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дисней Ленд покажите :blush2: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СeRBeR Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а я хочу....тигрового питона :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СeRBeR Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 это не питон((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 это не питон((( Какой ещё питон? ты о чём? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.