Lavazza Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну вот.... уже немного лучше, но не совсем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну вот.... уже немного лучше, но не совсем )) А ниже нельзя! А то забанят :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну вот.... уже немного лучше, но не совсем )) Максимум чего нашел :pardon: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 веревки :pardon: покажите ежика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ченибудь прикольное хочу увидеть покажите ежика! Хочу на шезлонге полежать с коктейльчиком,на фоне девушек :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хочу много гороха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не,девулек поболее хотса,одна и так есть,глаза мои уже не смотрят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хочу много гороха!!! Чо на ночь чтоль??????????????? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 гороху давай!!! :clapping: http://www.sokolhotel.ru/images/fotos/beach.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хочу много гороха!!! гороху давай!!! :clapping: http://www.sokolhotel.ru/images/fotos/beach.jpg Кста хотелось нормальных молодых и симпатичных дам,а не мужиков и пенсионерок,да и коктейлей не наблюдается <_< :( ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 горох твой тоже не особо аппетитный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 горох твой тоже не особо аппетитный :P За то с него ванища знаешь какая будет??????????????? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ванища Ну и все же по прежнему очень хочется расположиться на шезлонге,с коктельчиком и в обществе молодых и красивых девушек(можно женщин)))Это не одна и не две как выше выкладывалось,а минимум от трех и более!!! <_< :cool2: ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вот те и девки, вот те и коктейля :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот енто кардинально меняет дело :good: :dance: Загадывайте желание :pardon: ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Коктель перед ними за столиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вот тебе коктейли) только смотри не перегори!!! :dance: хочу удачу...день сегодня слОжный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хочу валяться загорать на берегу океана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хочу большую батарейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хочу валяться загорать на берегу океана Пожалста :wub: Вот вам все условия ;) А мне хотса глянуть на дорогу без пробок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ни пробок, ни ментов в кустах!!! лепота! хочу парад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А покажите самое дешевое транспортное средство ;) .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 покажите что бывает если много спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Покажите прическу какую нибудь необычную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Покажите настоящую зиму в Хантымансийске :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.