Химчанин Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Предлагаю разнообразить наш с вами досуг на форуме :clapping: Правила игры таковы: Первый человек выкладывает фото,а под ним пишет например "хочу фотографию(изображение) букет роз"... И следующий участник должен разместить изображение букета роз и под этой фоткой написать уже своё пожелание для следующего участника,например "увидеть песчаный пляж" и тем самым следующий человек выкладывает картинку с изображением песчаного пляжа и т.д. :) В общем погнали ,народ.......!!!!!!!!! ......... ЗЫ Только убедительная просьба фоты с большим разрешением не выкладывать,обойтись без пошлостей,загадывать то,что реально можно выполнить ну и не флудить особо Хочу увидеть песчаный пляж и красивое море Хочу увидеть красивую радугу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 хочу увидеть красивое мороженое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Пожалуйста :) А можно и целый тортик.. Пивка с рыбкой хочется :blush2: ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 так)) или так хочу... красивое кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А здесь можно выбрать чего душе угодно) Хотса глянуть на Мазду3 седан в очень дорогом и крутом тюнинге :good: .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Например вот тебе... Хотя загнул с желанием... Желаю полцарства в придачу и королевишну с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Пожалста,вот и полцарства :dance: Ну и впридачу даму такую вот :) ... Хочу в Дисней-Ленд ;) ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 хочу ужин у камина при свечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Все что пожелаете . Огромный круизный лайнер(вид сверху).Тока чтобы это не Титаник был :acute: ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Хочу холодный коктейль( только без клубники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Хочу утро на горном озере..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Красотень то какая :good: Домик в деревне :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Хочу Бульбулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Как то вот так Хочу в отпуск :punk: .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Это в продолжении нарезки из "Что, где, когда" ?? :rofl: Хочу беседку на берегу реки в пасмурную погоду :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 приятного отпуска) и беседка хочу.... идеального мужчину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 хочу.... идеального мужчину! Оль, осторожнее с желаниями... а то наши нескромные маздаводы начнут выкладывать свои фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 пива холодного с креветками хочу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 что-то многих на пиво потянуло) хочу.... кофе с пироженным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 хочу поцелуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Держи, Женьк) хочу в Карелию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В Куршевель хочу :blush2: ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а я на рыбалку хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А мне покажте какой нить ара-машин в тюнинге :rofl: :blink: ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 целый альбом в контакте нашла)) жмать сюда)) хочу щенка хаски :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.