Paralon Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 сразу видно- не лентяй))))))) можно герметик кузовной в щель залить, дать подсохнуть и клепать))))) Герметих неудобно в щель запихивать,я хотел тупо силиконом задуть,но приходится отгибать листы металла чтоб туда задуть а потом еще надо ждать пока засохнет,я в щели позасовывал баннер (мой друг рекламщег и у него есть такие баннера бракованные которые на улице с рекламой висят,вырезал кусочки и свернул пару раз и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ты же сам это делал))) руками своими))) А остальное не важно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Появились звуки трения пластик о пластик с задней полки справа. Седан 2008г. Буду разбирать - смотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Появились звуки трения пластик о пластик с задней полки справа. Седан 2008г. Буду разбирать - смотреть:) Такая фигня давно твориться - найти не смог - забил Буду мониторить - может что у тебя получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Однако с наступлением холодины приходится ездить с закрытыми окнами и коечто с зади у меня таки живет!!!! не мыши точно!!! Но и не такой звук как раньше был,он гораздо тише,возможно даже подвеска...Устраню отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Однако с наступлением холодины приходится ездить с закрытыми окнами и коечто с зади у меня таки живет!!!! не мыши точно!!! Вытащил все из багажника - осталась только запаска и коврик "Мыши" пропали" Но глухой бряк изредка дает о себе знать - откудато сзади справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Включи музыку погромче и забей!!!! Когда сильнее станет тогда и смотри,у меня такие мыши еще и в торпедо есть и в районе задней двери очень редко.....Я не парюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Жесть звук пошёл 2-й день!!! Через музон на максимуме почти пробивает на кочках!!! Друзья! Звонил только что в мэйджор - зовут на диагностику!!! Я тут подумал - давайте составим массовое письмо одноклубников??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 может не массовое а какоенить другое?)))) я вот думаю снять свою и мадаленом проклеить, плюс пластик прилигающий.... то скрипит то нет, надоело уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Скрипы-скрипами Покатал другана в багажнике Периодически появляющиеся стуки догосятся из-под нижнего правого угла стекла - там где соединяется с кузовом Мои 2 окуляра там ничего не видят. А толком постучать там просто невозможно Да и на большой скоросте и мелких неровностях доносится из багажника как будто стекло дрожит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Выдернуть шнур, выдавить стекло!!! Сочувствую!, а если стоишь возле машины и пальцем понажимать на тот участок стекла снаружи?? Есть ощущение что оно немного ходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parson Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 всем привет! скажите, пожалуйста, с чего вообще нужно начать, чтобы добраться до этой полки из салона (потолок нужно снимать? и как снять пластмассовую полку? там жесткие клипсы), тоже застучало, 2006 год, седан, 1,6 застучало на 120 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Потолок снимать не надо Нужно снять треугольники серые на задних оконных арках Опустить задний диван Вынуть по периметру все клипсы, в том числе 2-3 верхние клипсы с накладок задних арок Из багажника пассатижами сдавить и выдавить вверх 3 белых пистона Потянуть полку на себя в сторону салона Ну остальное по месту докумекаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis-Ekb Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня полка потрескалась после поездки по дороге из челябинска, тоже седан 1.6 , 2006 год. Кто нибудь может взяться за денежку исправить эту беду, у кого уже был опыт лечения данной проблемы? Из багажника прямо видно мелкие трещины в местах сварки. Нажимаешь на металл, он отходит немного, вот и скрипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 за денюжку любой сервис сделает, где есть сварочный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis-Ekb Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хотелось бы отдать машину в тот сервис где уже лечили эту проблему, у которых есть опыт на маздах. Может кто нибудь посоветует в Екатеринбурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPanin Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 есть мануал по ремонту полки от официального дилера. кому интересно, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 есть мануал по ремонту полки от официального дилера. кому интересно, пишите в личку Выкладывай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 есть мануал по ремонту полки от официального дилера. кому интересно, пишите в личку зажал? давай мне в личку, я его тут выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaxxx Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тишина и спакойствие воцарились у меня в багажнике :rolleyes: :rolleyes: слушай а фото есть где до как.будет время напиши в асю 476779039 хотелось бы обменятся фото как и что а то скрип достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а на первую страницу заглянуть не судьба?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кабздец!, почему такая байда с полкой!? это же не Китай! ваще не пойму. лопается металл!!!! как так! а что говорят официалы, ММР!? претензию кто нить писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не метал лопается, а сварка.. Вы больше и сильнее катайтесь через лежачие полицаи одним колесом, кузов ещё и не так сильно гулять будет. ещё и не такое будет в итоге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вопрос почему? почему это происходит?, такого нет ни на фокусе ни на тойоте ни на вольве платформа одинаковая! а вот млять мазда сцуко лопается!. Юр почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 потому что капсула салона жёсткая, это безопасность.. всё навесное лёгкое, чтоб гасить удары при ДТП, чтоб максимально обеспечить безопасность людей. ну и как я уже говорил - основная причина: наши дороги значительные постоянные диагональные перекосы кузова. возьми тонкую металлическую пластинку и сгибай её туда-сюда.. пару раз она выдержит.. потом сломается.. обычная физика твёрдых тел лежачие полицейские я всегда проезжаю обоими колёсами одновременно, половиной машины не прыгаю. диагнональной нагрузки нету. перекоса нету.. "плавания" метала нету, никаких лишних нагрузок, 100% отрабатывание подвески и всё... кузов же всё равно гуляет, каким бы он не казался цельным и жёстким. эксплуатируйте автомобиль правильно! а продление жизни аммортизатору при проезде лежачих - ВАЩЕ БРЕД! один хрен меняются парой ну и нагрузка распределяется на всю ось... россия.. вот тут ещё вариант есть http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=b...p;showentry=540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.