Sn0op1 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Народ А где можна купить поларайзер?Желательно через инет(в своем городе не нашел)! зараннее Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Через и-нет вряд ли купишь такой штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Народ А где можна купить поларайзер?Желательно через инет(в своем городе не нашел)!зараннее Спасибо!!! В наличии - весь монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Народ А где можна купить поларайзер?Желательно через инет(в своем городе не нашел)!зараннее Спасибо!!! Если найдешь большой, попробуй его под углом поставить - будет меняться контрастность! Большие могут быть на экранах детских "компьютеров". - 1 счастливый ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моркович Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Люди подскажите! Когда снимаешь поларайзер, он ведь приклеен к дисплею (что-то вроде скотча) ведь потом надо все это дело почистить, соответственно как он крепится обратно? Я просто подобное проделал на калькуляторе... там, в итоге, поларайзер просто прижался металлической рамкой к дисплею. Тут нечто подобное или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitty Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 моркович вот здесь по мойму аналогично калькулятору прижимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моркович Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Спасиб я уже понял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 где купить в Москве поларайзер?фотки не открываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сделал - впечатление - класс! Хочу поделится опытом. 1. Когда очищаете дисплей от клея (я использовал обычный нитрорастворитель) старайтесь, чтобы на дисплей не попало много растворителя ( не залить). У меня был запасной и я на нем тренировался. Так вот, я перелил растворитель и он заплыл в дисплей (под стекло) и в итоге получилось видимое пятно. В рабочем состоянии пятно светится красным цветом. 2. Родной поларайзер снять идеально - сложно. По крайней мере снимая с двух дисплеев - я испортил обе пленки. Вывод - нужно запастисть запасной. В Киеве я 2 часа лазил по радиорынку и так и не нашел поларайзер. 99%продавцов даже не знают что это такое. Решение пришло само собой. Поларайзер используется на всех современных жидкокристалических мониторах. Нашел нерабочий дисплей от ноутбука у дедушки и купил за копейки. Дома аккуратно снял поларайзер (здесь он снялся на удивление гараздо легче) Отмыл его от клея . ВАЖНО! Только теперь не растворителем, а с помощью VD-40. Вырезал по размеру и прижал металической рамкой. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Сделал - впечатление - класс! Хочу поделится опытом. 1. Когда очищаете дисплей от клея (я использовал обычный нитрорастворитель) старайтесь, чтобы на дисплей не попало много растворителя ( не залить). У меня был запасной и я на нем тренировался. Так вот, я перелил растворитель и он заплыл в дисплей (под стекло) и в итоге получилось видимое пятно. В рабочем состоянии пятно светится красным цветом. 2. Родной поларайзер снять идеально - сложно. По крайней мере снимая с двух дисплеев - я испортил обе пленки. Вывод - нужно запастисть запасной. В Киеве я 2 часа лазил по радиорынку и так и не нашел поларайзер. 99%продавцов даже не знают что это такое. Решение пришло само собой. Поларайзер используется на всех современных жидкокристалических мониторах. Нашел нерабочий дисплей от ноутбука у дедушки и купил за копейки. Дома аккуратно снял поларайзер (здесь он снялся на удивление гараздо легче) Отмыл его от клея . ВАЖНО! Только теперь не растворителем, а с помощью VD-40. Вырезал по размеру и прижал металической рамкой. Вот и все. Пожалуйста! Фото, ничего не понятно без него, первые не открываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 к сожалению, когда проделывал всю эту работу - не фоткал. почему не открываются фотки в первом топике - вопрос к админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем доброго времени суток !сделал сегодня себе дисплей самое сложное отмыть пленку!дисплей можно отчистить аккуратно лезвием он не поцарапаеться! а вот пленку сложнее!в итоге все таки я её испортил)где можно купить новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а если плёночку феном погреть, то должна значительно легче отдираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 где можно купить пленку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 где можно купить пленку? Поларайзер используется на всех современных жидкокристалических мониторах. Нашел нерабочий дисплей от ноутбука у дедушки и купил за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 где можно купить пленку? Нашел где купить эту пленку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 где можно купить пленку? Нашел где купить эту пленку? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 почините фотографии в первом посте! процесс заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Прикольно, тоже так хочу:) без фоток боюсь наколхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double_sanya Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Недавно слелал "тюнинг" дисплея. Из процесса переделки извлек несколько важных моментов: 1) отделить и не повредить поларайзер можно с помощью лезвия, оно более тонкое, чем лезвие канцелярского ножа и поэтому отделяет пленку от дисплея лучше; 2) как и было написано раньше, дисплей быстро и легко очищаются лезвием, остатки клея выводим водочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Делал себе сам, конечно все круто но надо тогда подсветку белую, я у меня синия так что вернул все обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Господа, допустим пленку сняли, дисплей весь в клею - его тоже нужно отчищать? И если да - то как потом клеить перевернутый поларайзер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Господа, допустим пленку сняли, дисплей весь в клею - его тоже нужно отчищать?И если да - то как потом клеить перевернутый поларайзер? Я лично обычным спиртом протер и все, потом приложим другой стороной и все, она понятное дело назад так не ложиться если конечно ее не приклеить, вообщем просто ее прикладываешь и все и закрываешь крышку и радуешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Winsor Вообщем, отдирая пленку с дисплея я благополучно ее порвал =) Думаю - ладно, фигня, отдеру пленку, которая в машине на дисплее и переклею на этот дисплей.. Далее пытаясь оттереть клей с дисплея с помощью спирта - благополучно его залил, и, решив, что терять уже нечго решил посмотреть как там чего устроено - короче вроде удалил "залитость" - завтра буду пробовать подключить))) По поводу самой пленки - дело в том, что на ней тоже остается клей - чем его оттереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Winsor Вообщем, отдирая пленку с дисплея я благополучно ее порвал =) Думаю - ладно, фигня, отдеру пленку, которая в машине на дисплее и переклею на этот дисплей.. Далее пытаясь оттереть клей с дисплея с помощью спирта - благополучно его залил, и, решив, что терять уже нечго решил посмотреть как там чего устроено - короче вроде удалил "залитость" - завтра буду пробовать подключить))) По поводу самой пленки - дело в том, что на ней тоже остается клей - чем его оттереть? не трогай его просто приложи пленку другой стороной и все и еще ты порвал ее в самом начале? если да то это не страшно, мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.