superlife79 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 успели уже посмотреть?? если нет, то и не надо, НЕ ИДЕТЕ на этот фильм! Это ужас просто. Дешевые спецэффекты,тупые диалоги,ужасно по детски смотрящиеся файтинги...вообщем КОШМАР!!! еле отсидела 2 часа P.s. может я слишком критична, но последнее время кинематограф разочаровывает все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а мульт клевый.и трейлери хорошие. надо сходить -сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Блин хотел уже тему создавать! Это полный ахтунг я ждал этого фильма несколько лет, такого унылого и тупого даже не могу по другому назвать Чуш редкостная, такой фильм отдать индусам. Я надеялся что отдадут китайцам тебе я думаю сотворили шедевр, но нет блин. Графика примитивна прорисовки не какой, боевые сцены банальны. Вообщем на 2 и 3 часть думаю точно не пойду если фильм не отдадут другим людям, (что самое интересное подбор главных актёров кроме Зуко и его дяди нормальный ребята стараются) Буду по 3 кругу смотреть мультик и наслаждаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 какой мульт- такое и кино. Мульт абсолютно нудный и детский, кино сделано по томуже принципу. По поводу спецэффектов не согласен- на текущий момент лучшей боевой магии в кино ещё не показывали. з.ы. мне понравилось. на 5 из 10...второй и третий сезон вроде пободрее, надеюсь кино подтянут и режиссёра сменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Посмотрел вчера))) Сравнивать с мультом не могу, т.к. его не смотрел)))) Фильм впринципе не плохой, разок посмотреть можно. Всё достаточно ожидаемо так что разочарования нет, т.к. ничего нового увидеть не ожидал. Согласен с Mugen`ом по поводу детского)) Зверь у него прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я с друзьями ходила, мы посмеялись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 По поводу спецэффектов не согласен- на текущий момент лучшей боевой магии в кино ещё не показывали. з.ы. мне понравилось. на 5 из 10...второй и третий сезон вроде пободрее, надеюсь кино подтянут и режиссёра сменят Видимо ты очень мало смотришь кино... P.s тоже надеюсь сменят режиссёра и всю его команду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 По поводу спецэффектов не согласен- на текущий момент лучшей боевой магии в кино ещё не показывали. з.ы. мне понравилось. на 5 из 10...второй и третий сезон вроде пободрее, надеюсь кино подтянут и режиссёра сменят Видимо ты очень мало смотришь кино... P.s тоже надеюсь сменят режиссёра и всю его команду))) я бы сказал- очень много) но с удовольствием послушаю где лучше изображена магия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 По поводу спецэффектов не согласен- на текущий момент лучшей боевой магии в кино ещё не показывали. з.ы. мне понравилось. на 5 из 10...второй и третий сезон вроде пободрее, надеюсь кино подтянут и режиссёра сменят Видимо ты очень мало смотришь кино... P.s тоже надеюсь сменят режиссёра и всю его команду))) я бы сказал- очень много) но с удовольствием послушаю где лучше изображена магия... Посмотри последние китайские фильмы вот там они реально творят чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 у молодого парня перевод норм) поржать можно) а так банальщина полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 какой мульт- такое и кино. Мульт абсолютно нудный и детский, кино сделано по томуже принципу. По поводу спецэффектов не согласен- на текущий момент лучшей боевой магии в кино ещё не показывали. з.ы. мне понравилось. на 5 из 10...второй и третий сезон вроде пободрее, надеюсь кино подтянут и режиссёра сменят Мульт просто шедевр среди сериалов. Подходит и детям и взрослым. Все там найдут для себя чтото интересное и поучительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 какой мульт- такое и кино. Мульт абсолютно нудный и детский, кино сделано по томуже принципу. По поводу спецэффектов не согласен- на текущий момент лучшей боевой магии в кино ещё не показывали. з.ы. мне понравилось. на 5 из 10...второй и третий сезон вроде пободрее, надеюсь кино подтянут и режиссёра сменят Мульт просто шедевр среди сериалов. Подходит и детям и взрослым. Все там найдут для себя чтото интересное и поучительное. Не могу не согласиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 почти уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 почти уснул на любителя! Я вот лично пожалела о том, что это только одна часть!!! Хлопала в ладоши как маленькая, когда они повеливали стихиями...я в восторге!!!! Жду остальные части с огромным нетерпением! какой мульт- такое и кино. По поводу спецэффектов не согласен- на текущий момент лучшей боевой магии в кино ещё не показывали. вот вот!!! вы посмотрите Ученик ЧАродея...туфта полнейшая..и все их магические движения руками такие неестественные..а тут прям испытала кайф..всё очень красиво и натурально.. не устаю повторять: Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! п.с. я фанатка Джеки ЧАна с малолетства..видимо это отразилось на моем вкусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 фильм отличный кто не видел советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спецом нашел эту тему. Такого гавна я не смотрел лет 500!!! Собственно говорю это как человек перед этим смотревший мульт по которому снят этот фильм. Самые дешевые и бездарные актеры которых я видел. Самые дешевые спецэфекты которые возможно История Аватара сжата до писец чего. Такое фуфло, что я еле досмотрел. Хотел посмотреть хоть как они покажут битву с властелином огня и в итоге фильм кончился на половине. Я в шоке, что такое дерьмо пропустили на экраны!!! Фильм возможно понравится детям 5-7 лет если они не смотрели оригинал. Если смотрели, то они вознинавидят эту чушь! Никто больше не повторяйте моей ошибки! Не тратьте свое время! пысы. Тьфубля весь вечер испортил этим гавном.... Я буду в шоке и буду биться в истерике если эти долбоебы снимут вторую часть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Надо глянуть Обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Надо глянуть Обязательно :) Обязательно посмотри! Не пожалеешь! :rofl: И да, я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.