skittles Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ув. гуру, хотелось бы вступить в ваш клуб, но для этого конечно же надо приобрести машинку. муки выбора стоят между сивиком тайп Р (си) и маздой рестайлинговой хэтч 2.0 спорт на ручке. о сивиках знаю прилично, но варианты, то дороги для меня, то далеко, то дешево и фуфел. почитал немного тем здесь, но до конца не понял, хотелось бы узнать, какие в мазде есть минусы. как двиг и прочее, болезни и т.д. и на последок, нашел вариант к себе близкий, может по фото сможете сказать что. и как я понял это не рестайл на фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5870334-6f5f.html владелец сказал, что машина полностью красилась, не из-аза аварии, а из-за сколов и прочего. поменяны стойки и расходники вроде. помогите плиз новичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Здарово, дружище! Для Начала - вливайся! Рады видеть тебя! В Клуб принят, даж если сивик возьмёшь!=))) Из стандартов - о себе рассказывай, фотки девчонкам на растерзание и т.д.=))) Из насущного, маздочка на фото - дорестайл. Аппарат хороший, резвенький, надо только тебе с технической частью его разобраться. Бывает похрустывание рулевого колеса (опорные подшипники под замену). Стучит в районе какого нить колеса, знать чето с подвеской. так сразу болезни то не описать, это че первое пришло, все меняется по гарантии. ну сверчки бывают всякие, но они легко устраняются. По поводу движка очень даже хорош, резвый, не прихотливый движочек. А по объявлению это надо смотреть, что б на убитую машину не попасться. я бы вообще рекомендовал тебе в клубе брать и тыш за 500, меньше возможности наколоться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skittles Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 спасибо за такое прям гостепреимство) но 500 увы не располагаю...максимум что готов дать 450..и желательно конечно поближе, ну если очень хорошйи вариант, МСК, СПБ, можно)) по норм цене...а так 500 сивики предлагают идельные тоже)именно по причине нехватки денег и уже иссякших вариантов, решил в сторону мазды псомотреть. буду рад если скажите что-то еще о болезнях, чтобы прижти на них особенно уделить внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 так Никитос, вчера в асе здоровались) ты проще опиши возможные проблемы а народ будет писать что и как. Типа блиц-опрос. давайте поможем потенциальному маздоводу! Пажалстааа) так Никитос, вчера в асе здоровались) ты проще опиши возможные проблемы а народ будет писать что и как. Типа блиц-опрос. давайте поможем потенциальному маздоводу! Пажалстааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Бери матрешку, смотри все какие тут дружные, машину даже помогают выбрать и все на эМках ездят)))) А по чесноку, ТАЙП R, начинает свою цену от 650 тр, ты пишешь, что нужен а\м до 450 тр. Или я путаю что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skittles Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Бери матрешку, смотри все какие тут дружные, машину даже помогают выбрать и все на эМках ездят))))А по чесноку, ТАЙП R, начинает свою цену от 650 тр, ты пишешь, что нужен а\м до 450 тр. Или я путаю что-то? Да, что дружные правда)) тайп р, 7 поколения (а не 8), начинается от 400 штук)) я проморгал в свое время в отличном состоянии за 410, сижу жалею.... так Никитос, вчера в асе здоровались) ты проще опиши возможные проблемы а народ будет писать что и как. Типа блиц-опрос. давайте поможем потенциальному маздоводу! Пажалстааа) Меня интересует, повторюсь уже наверное раз в 20))))) именно болячки какие бывают) , т.е. что можно подтекать, подстукивать, подхрамывать, вот во втором посте вроде написано, может еще что есть? просто сами понимаете, кузов псомотреть можно, двиг тоже, а не будешь знать на чт ообратить внимнаие и не обратишь. вот как в сивике пример приведу, приедешь, во вроде все классно, не заметишь как рулвая рейка звенит, а это рублей 5-7 перебрать, крышку залива масла открывать, если солидол есть, значит двиг уже не оч бодрый, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну ты прямо клинические случаи описал)))) На Машах любит посвистеть гидрачок, это не критично, постучать рулевое, тоже не смертельно и лечится, по электрике не силён, но сделана добротно, у меня в мои 102000 проблем тьфу-тьфу нет... ходовка довольно крепкая, но на задних продольных рычагах разбиваются сайлентблоки, не дорого и просто поменять.... Про шумку знаешь.... и за 450 можно вполне норм вариант взять)))) Может кто из клубней продаёт?? А? Никто не хочет отдать любимого коня в хорошие руки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Populator Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ...позвольте я по теме вопроса)) Прочел вот это (по ссылке на объявление): [i]"Тачка просто бомба,доволен!Чипованная165л.с,в ПТС отметка 150л.с,комплектация спорт,не большой обвес,на низких пружинах, газовые стойки,аэродинамика супер! Затянул карбоном зеркала,спойлер,рамки двереи,видон лютый!КУПИ НЕПОЖЕЛЕЕШЬ!!!!!!"[/i] Что тут добавить? "Детский сад - штаны на лямках")) Полуграмотный хозяин (замчу - уже второй), но "на понтах")) Однако, если хочется убитую тачку или "бомбу замедленного действия", то вариант самый тот, похоже... Почему бы не посмотреть за эти деньги "просто машину", без тюнингов гаражных и "аэродинамики супер" (кстати, как "двоечник" этот ее оценивал ?)). И уж, если выбор между Хондой и Мздой, то почему бы не включить в список Опель Астра, Форд и еще массу авто? Раз привязки к какой-то конкретной марке нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skittles Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Описание действительно детское, хотя когда звонил, человек оказался адекватным вроде, но сам не разбирается в них особо, рестайл или до-рестайл. рассказал что поменял и сказал что она красилась полностью, мол из-за сколов, царапин и прочего, а не из-за удара.... на счет всех остальных марк авто, честно, привязанность наеврное больше к Японии, не знаю почему, нравятся и все. ДА мне кажется тот же фокус или астра хэтч, по дизу рядом не стояли с той же тройкой, да и фокусы в продаже по старше и лошадок меньше, а сами понимаете, молодость и прочее. Для гонок машина не нужна, просто иногда душу оторвать скажем так. С удовольствием рассмотрел бы варианты без всяких понтов, например в клубе. Просто на этот варианте зациклился, потому что он 150 км всего от меня, вот думаю в субботу посмотреть его хотя бы....в курске рыночек есть тоже, туда хочу зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.