Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть вероятность, что меня не будет :( :blink: Ксюююю????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Бешеное животное будет. а без тебя совсем ни как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 так вот это кто сурпызом буит!))))))))))))))))))))))))))))) ну так, а ты думал )))) Приезжай.К десяти сегодня, как обычно? я посмотрю Кость, если буду успевать - наберу, ты то сам будешь или где? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 так вот это кто сурпызом буит!))))))))))))))))))))))))))))) ну так, а ты думал )))) Стас, ты покрасился в блонд? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Стас, ты покрасился в блонд? :rofl: :rofl: :rofl: нееет, просто посидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 неееееееееее, это не Амур))))))))))))))))))) я ж говорю: БлондинКА!!!! а не блондин....))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 неееееееееее, это не Амур))))))))))))))))))) я ж говорю: БлондинКА!!!! а не блондин....))))))))))))))))))))))) да кто ж его знает.. давно не видели :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну вот... лисички не буит... (( :( :blink: Ксюююю????? Так, без волнений! Если успею сделать дела, то буду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну вот... лисички не буит... (( :( :blink: Ксюююю????? Так, без волнений! Если успею сделать дела, то буду. ;) Будем очень-очень ждать :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinochka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :punk: Рад был всех видеть!!)))) ВСЕМ СПАСИБО!!!!)) Присоединяюсь Спасибо всем за вечер :) Лёшка (Алесио) и Полина, вас особенно было приятно видеть, пропащие вы наши :P присоединяюсь к моей самой любимой :wub: Алеська и Полина очень рады были видеть ВАС Девчонки, спасибо за теплые слова))) мы тоже были очень рады вас всех увидеть!))) :clapping: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Народ по поводу скидок читайте на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем спасибо, было все супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем спасибо, было все супер) +1 присоединяюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 расскажите прогульщице, горожане наконец то мафию победили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо всем, кто был :) Оч хорошо посидели :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Мне, в очередной раз, больше понравилось продолжение;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну я думаю те, кто там был так и скажут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем спасиб ки было весело))))))))) ЗЫ: отдельное спасибки Катюффке с Мотяней,за то что вытащили потусить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Зёбра... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Зёбра... :rofl: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем огромное спасибо.Мафиози как всегда отжигали по полной :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да уж, мафия бессмертна! Все огромное спасибо, 100 лет на маздовках не был, за это отдельно спасибо другану Wizard'у Сашке. Катюффке и Мотяне спасибо за билеты )))) BeStiY и Well4ik натрещался с Вами вдоволь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 BeStiY и Well4ik натрещался с Вами вдоволь! Приезжай ещё потрещим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 КОТИК!!!!!!!!!!!!!!!Выйди на связь, ты поедешь в эту пятницу????????? Я только из-за тебя хочу поехать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой)) тута я,тута. Очень постараюсь быть,есть много факторов за и против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения