Нитка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 типа ап чтоли... где остальные, которые обещались быть)) Лидка, Ксю, че сидим то ели нашла)) о спрятали. Рууслан!!! Миня в списки плиз на эту пятницу с +1. На машине буду. Зы. Алкобанду жду, жду))))) Давид может полчасика найдет посетить мероприятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а 9 июля это не эта пятница разве? Начало во сколько планируется? возможно +2... А ты про эту пятницу? К 21 00 кино включаем в 21 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а 9 июля это не эта пятница разве? Наташка, привет! что-то я тебя еще ни на одной маздовке не видела :cool2: Да чет я все собираюсь, собираюсь... у меня то дача-кляча, то дни рождения... вот сейчас собралась в пятницу... и тока что позвонила сестра, что завтра с аэрпорта встретить нада) и думаю, что даже не то что +2, а и +1-ого не будет)) но из списка пока меня не нада удалять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я пока не знаю по поводу зватра - тренировка у меня часов до 21.00 точна а там видно будит как и что если силы отстанутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я пока не знаю по поводу зватра - тренировка у меня часов до 21.00 точна а там видно будит как и что если силы отстанутся ну ты все не трать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я пока не знаю по поводу зватра - тренировка у меня часов до 21.00 точна а там видно будит как и что если силы отстанутся Шо так? Мы же кино будем смотреть, а не вагоны ящики с водкой разгружать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 кстати да) отдохнешь и кино посмотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я пока не знаю по поводу зватра - тренировка у меня часов до 21.00 точна а там видно будит как и что если силы отстанутся Шо так? Мы же кино будем смотреть, а не вагоны ящики с водкой разгружать :rofl: Засну прям за столом как Настюха.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Засну прям за столом как Настюха.... :rofl: Бессонные ночи....мммм.... заплати налоги и спи спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Миня в списки плиз на эту пятницу с +1. На машине буду. :dance: круть :) я в этот раз не на долго, в субботу вставать рано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Засну прям за столом как Настюха.... :rofl: Бессонные ночи....мммм.... заплати налоги и спи спокойно! Уже плачу по всем счетам, только вот сон требует времени а его нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а может отменим маздовку в эту пятницу? что то народа мало собирается и одни девченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а может отменим маздовку в эту пятницу? что то народа мало собирается и одни девченки И чего? Чем тебе наша женская компания не угодила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а может отменим маздовку в эту пятницу? что то народа мало собирается и одни девченки И чего? Чем тебе наша женская компания не угодила?)))) ну вам без мальчиков скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а давай нам Руслан мужской стриптиз. Сколько стоить будет? С консумацией желательно))))) (шууутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а давай нам Руслан мужской стриптиз. Сколько стоить будет? Спасибо, что предупредили. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а давай нам Руслан мужской стриптиз. Сколько стоить будет? С консумацией желательно))))) (шууутка) чтоб я танцевал или стриптизер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а может отменим маздовку в эту пятницу? что то народа мало собирается и одни девченки И чего? Чем тебе наша женская компания не угодила?)))) ну вам без мальчиков скучно будет Рус, мы тебя поставим в центр стола окружим вниманием зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а давай нам Руслан мужской стриптиз. Сколько стоить будет? С консумацией желательно))))) (шууутка) чтоб я танцевал или стриптизер?))) можно пару-тройку стриптизеров. Да танец живота пусть исполнят. Мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ))) ))) так завтра занимаю место на общей парковке как заезжаешь на парковку то места справа. моя будет там стоять вам места занимать Стриптиза не будет будет кино . так что не опаздывайте начало в 21 30 . желательно край быть в 21 00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Стриптиза не будет будет кино . так что не опаздывайте начало в 21 30 . желательно край быть в 21 00) если я приеду в 21.07 меня уже не пустят?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Стриптиза не будет будет кино . так что не опаздывайте начало в 21 30 . желательно край быть в 21 00) если я приеду в 21.07 меня уже не пустят?)))) я просто говорю что кино 21 30 начинаем показывать чтобы все уже сидели итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я просто говорю что кино 21 30 начинаем показывать чтобы все уже сидели итд) ну тогда лады) кстати, киллеров мы не смотрели - так что кинцо в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Рус)) ты прям к нам как к глупым школьникам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Рус)) ты прям к нам как к глупым школьникам))))потому что всегда на 8 договариваемся а вы к 10 приезжаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения