Нитка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 да нет, Мак. Не переживай. Писов на нас хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 да нет, Мак. Не переживай. Писов на нас хватает)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 АААААаааааааааа вот и я ))))))))))Как же отлично на море)))))яхуууууууууууу Читала ваш флуд, но весь не осилила,так понимаю вы хорошо посидели в тяпницу)))молодцы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да нет, Мак. Не переживай. Писов на нас хватает)))) :rofl: Пошляки. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вот тема обсуждения следующей маздовки Сколько нас с палатками на ZZC?? Пишемся туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вот тема обсуждения следующей маздовки Сколько нас с палатками на ZZC?? Пишемся туда Там флудить нельзя. А я всё равно если на ночь, то без палатки. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 АААААаааааааааа вот и я ))))))))))Как же отлично на море)))))яхууууууууууууЧитала ваш флуд, но весь не осилила,так понимаю вы хорошо посидели в тяпницу)))молодцы)))))))))) ага, Ириш, толично ))))) мы с Лидусей самые перые правда уехали :blush2: когда разъезжались - Лидка с автобусом побибикалась Там флудить нельзя) флудераст )))) че с лосем))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 вот тема обсуждения следующей маздовки Сколько нас с палатками на ZZC?? Пишемся туда Я чот даже не собиралась на ночь ехать... Но буду смотреть по обстоятельствам. Но палатки у меня все равно нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 вот тема обсуждения следующей маздовки Сколько нас с палатками на ZZC?? Пишемся туда Я чот даже не собиралась на ночь ехать... Но буду смотреть по обстоятельствам. Но палатки у меня все равно нет))) Привет всем...Вот и я б с удовольствием на ночь. палатки нету... придется ночевать в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет всем...Вот и я б с удовольствием на ночь. палатки нету... придется ночевать в машине? С такой толпой психов уснёшь... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 вот тема обсуждения следующей маздовки Сколько нас с палатками на ZZC?? Пишемся туда Я чот даже не собиралась на ночь ехать... Но буду смотреть по обстоятельствам. Но палатки у меня все равно нет))) Привет всем...Вот и я б с удовольствием на ночь. палатки нету... придется ночевать в машине? я ищу себе палатку. Я одна буду там. Есть шестиместные палатки. 2 места свободны. Подтягиваемся!!!! С наступлением темноты музыка будет громче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет!B-)Что в эту пятницу?Будет чего?B-)Мою машинку задерживают,поэтому буду искать к кому прыгнуть на борт на челендж!B-) А в пятницу после тусы меня кто-нибудь в Домодедово домой сможет отвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Меня не будет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В пятницу буду! :punk: Всем привет!B-)Что в эту пятницу?Будет чего?B-)Мою машинку задерживают,поэтому буду искать к кому прыгнуть на борт на челендж!B-) Если хочешь, подброшу до очага) на вишневом борте :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я тоже под вопросом. Мы с Лерчиком в организаторской группе челленджа. Поэтому предлагаю в Очаге в пятницу обсудить особо острые вопросы по этому мероприятию, возможно часикам к 10 на полчасика заскочу. Потому что видимо придется по маздовкам в целом поездить, уточнять моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я не думаю, что вобще доеду.. я в 20,30 должна быть во Внучке встречать соконфетников, а учитывая, что это пятница, то ехать в Москву обратно мы можем долго :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я предлогаю отменить все маздовки до тех пор пока в москве такая жара. особенно в эту пятницу +35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 все кто с ночевкой на ZOOM-ZOOM CHALLENGE 2010 отмечаться тут Сколько нас с палатками на ZZC?? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 тем более в субботу маздовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я предлогаю отменить все маздовки до тех пор пока в москве такая жара. особенно в эту пятницу +35 Ну вооотттт....приехали, Семён Семёныч!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну здрасьте, приехали :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я предлогаю отменить все маздовки до тех пор пока в москве такая жара. особенно в эту пятницу +35 Ой, чувствую, надоели мы Руслану... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я предлогаю отменить все маздовки до тех пор пока в москве такая жара. особенно в эту пятницу +35 Ой, чувствую, надоели мы Руслану... :( Потому что херню тут всякую пишите не по теме!!! Человек, к Вам со всей душой, а Вы тут разные мегатусы рекламируете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я предлогаю отменить все маздовки до тех пор пока в москве такая жара. особенно в эту пятницу +35 Ой, чувствую, надоели мы Руслану... :( Потому что херню тут всякую пишите не по теме!!! Человек, к Вам со всей душой, а Вы тут разные мегатусы рекламируете.... да все нормально))) просто в эту пятницу нереальная жара) лучше подготовится к маздовке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Потому что херню тут всякую пишите не по теме!!! Человек, к Вам со всей душой, а Вы тут разные мегатусы рекламируете.... да все нормально))) просто в эту пятницу нереальная жара) лучше подготовится к маздовке ))) Как предлагаешь готовиться? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения