ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ну собственно вопрос в названии темы??? просьба без флуда, писать по делу. потому что нужно закупать продукты и знать реальное кол-во человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 если у меня получится приехать на ночь, то я с палаткой. Но опять же все по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 если у меня получится приехать на ночь, то я с палаткой. Но опять же все по обстоятельствам. Абсолютно такая же ситуация, если получится заночевать, то буду с палаткой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если получится заночевать, буду без палатки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 alex_cat + wife_cat (1 палатка) Rakushka + J-style (1 палатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 alex_cat + wife_cat (1 палатка) Rakushka + Нитка (1 палатка) (?) Эльвирка+ Нинэлька (1палатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 пока мы с ночевкой и с палаткой наверное..... если в очередной раз нас выручат палаткой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 пока мы с ночевкой и с палаткой наверное..... если в очередной раз нас выручат палаткой)))))))) Есть двухместная хорошая палатка, если нужно звоните, пишите. Выручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я то ж спалаткой...если к выходным ничего не поменяется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 пока мы с ночевкой и с палаткой наверное..... если в очередной раз нас выручат палаткой)))))))) Есть двухместная хорошая палатка, если нужно звоните, пишите. Выручу. в любом случае заберем, может нам или кому-то еще понадобиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Пока едим с начевкой и с палатками Apocalipse +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 к кому можно в палатку переночевать? п.с. не храплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а там вообще есть где лагерь разбить? там же вроде лес вокруг и аэродром... Зы. классно покормим комаров -- до отвала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а там вообще есть где лагерь разбить? там же вроде лес вокруг и аэродром... Зы. классно покормим комаров -- до отвала)))) все будет норм!!!!не лес, а поля!!! alex_cat + wife_cat (1 палатка) Rakushka + Нитка (1 палатка) (?) Эльвирка+ Нинэлька (1палатка) катюффка+мотяня (1палатка) Apocalipse +3 (1палатка) carbon237 (1палатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а там вообще есть где лагерь разбить? там же вроде лес вокруг и аэродром... Зы. классно покормим комаров -- до отвала)))) все будет норм!!!!не лес, а поля!!! alex_cat + wife_cat (1 палатка) Rakushka + Нитка (1 палатка) (?) Эльвирка+ Нинэлька (1палатка) катюффка+мотяня (1палатка) Apocalipse +3 (1палатка) carbon237 (1палатка) Меня +1 с палаткой под вопрос пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если все получится с работой, буду тоже с ночевкой и с палаткой +1 человечек со мной. P.S Палатка шестиместная, с тремя отдельными комнатами на 2-а человека, так что если поеду ( буду знать точно в пятницу утром), будут две свободные комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 к кому можно в палатку переночевать?п.с. не храплю +1 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 все будет норм!!!!не лес, а поля!!! alex_cat + wife_cat (1 палатка) Rakushka + j-style (1 палатка) (?) Эльвирка+ Нинэлька (1палатка) катюффка+мотяня (1палатка) Apocalipse +3 (1палатка) carbon237 (1палатка) что за дискриминация? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Савина, будешь со мной спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Судя по погоде палатки особо не нужны будут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Савина, будешь со мной спать. боюсь столько не выпью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Савина, будешь со мной спать. боюсь столько не выпью))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 это не предложение. а пьешь ты достаточно для любых подвигов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а там вообще есть где лагерь разбить? там же вроде лес вокруг и аэродром... Зы. классно покормим комаров -- до отвала)))) сейчас едим места смотреть. Поэтому нужно хотя бы примерно знать сколько будет палаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 сейчас едим места смотреть. Поэтому нужно хотя бы примерно знать сколько будет палаток сделайте побольше фоток местности. надо будет продумать вариант с тентом-навесом). и местом под мангалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.