Перейти к содержанию

TORT - С днем рождения !!! ))))

Хулиган

Рекомендуемые сообщения

to PRO: я ваще-та не пью )))))) если пю, то оооч редко ))))) может быть сегодня даже и употреблю Алкоголя ))))) сааааааамую малость :)

to merlin: Есть несть заряд и позитив в массы! Буду исполнять приказ неукоснительно :) Благодарю за поздравления, Даш :) прияяяяятно ))))

to Мотяня: ааааауууффффььь :) спасиб, дядька! Оооооооч приятно! Я мега-позитивный электро-веник :) Пасиб за теплые слова :)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

мужчина, "один из нас" :D прости, что опаздал, были напряги(

ну ничего, всё равно поздравляю тебя с днюхой, желаю тебе всего самого гламурного и пушистого, пусть всегда всё будет на замке)))

обнимаю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Вовка С Днем Рождения (прошедшим).всего тебе самого наилучшего. ты клевый и очень интересный человек, желаю тебе в жизни удачи, искренности, любви и настоящих друзей, а все остальное приложится как само собой разумеется!!!!! :good:

Уважаемый Торт, мне кажется у вас очень много дней рождений в году, вроде совсем недавно поздравлял )))) Всего тебе так сказать, самого самого )

Сладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С днем рожения тебя)))

Спасибо тебе что ты есть спасибо что заставляешь улыбаться!!!!

Пусть солнышко вечно светит над головой ( и в солярий часто ходить не нужно будет))))) )

Пусть негатив обходит стороной, что б окружали тебя только верные друзья и положительные люди!!!!

Здоровья ну и море улыбок))))

ЧМАФФФФФФФ

Правильно люди говорят, Вовка, ты- ТАЛАНТИЩЕ!

без таких людей было бы скучно и уныло, чувство полной жизни было б завуалировано.

да, годы идут и мы старее, но обретеам вокруг себя ориол сотоварищей, готовых поддержать в трудную минуту.

За друзей! Желаю чтобы они были настоящими!

и мои поздравления в общую корзинку!!)))

спс ))))

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :clap: С Днем Рождения! :clap: Всего самого лучшего! :clap:

благодарствую ;)

с днем рождения! :)

пасиба :)

quote name='Pashidzeee' date='2.7.2010, 23:27' post='1416015']

С днем варенья!!!!

Пасиб, дядь Паш ;)

to Hayabusa: спасиб, чувак ;) приятно :)

to ™ZAMOK™: я "один и Вас" )))))))) и всё на замке всегда ;) )))))))))))))

to МНЕМОНИК: благодарствую ))))) ну, скажем, не 180 было, но быстро ехали )))) не мог я себе отказать поприветствовать родных маздоводов, пусть даже рискуя быть сдутым из люка ))))))))))))

to ЭЛЬВИРКА: :blush2: спс! оч приятно!

to Kamstrim: я ведь ТОРТ )))))) ДР каждый день )))) меня каждый день едят и "покупают" :rofl:

to _Шустрый_: спасиб :blush2: чот я застеснялся прям )))) захвАлите меня )))))

to Юська: Юсенька )))))) Братаааааан! :rofl: спасибо тебе за теплый слова )))) меня и так окружают верные друзья и положительные люди - это Вы :) спасибо еще раз :)

to A_A: :blush2: спасиб, дядь! прям захвалили меня ))))) стесняться начинаю )))) ЗА ДРУЗЕЙ ДО ДНА!!!!!! :)

to pahan_m6: благодарствую :)

Вовчан, ну я кароч последний)))

Жертва технологий - все надеюсь на разные напоминалки - в аське, вконтакте, в телефоне, на форуме ))

везде все подвело!!! это никуя не оправдание, так что я те торчу ТОРТ !!!

ну а щас во первых С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ишо раз )))) Йииииииихаааааа!!!!

тут тебя облизали со всех сторон, так что я лизну тож чутка)))

прочитал там, как Дав сказал - сочетание несочетаемого....по сути так и есть, кароч)

не теряй своего стиля - он есть, чувак)

друзей не забывай, да и просто приятелей)

вобщем радуйся жизни, благо ты эт умеешь) и плыви на нашей волне - с тобой круто! расти вобчем! йоу браза!

to merlin: Есть несть заряд и позитив в массы! Буду исполнять приказ неукоснительно :) Благодарю за поздравления, Даш :) прияяяяятно ))))

:wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...