TORT Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 to PRO: я ваще-та не пью )))))) если пю, то оооч редко ))))) может быть сегодня даже и употреблю Алкоголя ))))) сааааааамую малость :) to merlin: Есть несть заряд и позитив в массы! Буду исполнять приказ неукоснительно :) Благодарю за поздравления, Даш :) прияяяяятно )))) to Мотяня: ааааауууффффььь :) спасиб, дядька! Оооооооч приятно! Я мега-позитивный электро-веник :) Пасиб за теплые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 и мои поздравления в общую корзинку!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :clap: С Днем Рождения! :clap: Всего самого лучшего! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 с днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 С днем варенья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ТОРТ с днюхой тебя чувак! всег благ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мужчина, "один из нас" прости, что опаздал, были напряги( ну ничего, всё равно поздравляю тебя с днюхой, желаю тебе всего самого гламурного и пушистого, пусть всегда всё будет на замке))) обнимаю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 С днём Рождения ТОРТ!опасно из люка вылезать на 180 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вовка С Днем Рождения (прошедшим).всего тебе самого наилучшего. ты клевый и очень интересный человек, желаю тебе в жизни удачи, искренности, любви и настоящих друзей, а все остальное приложится как само собой разумеется!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Уважаемый Торт, мне кажется у вас очень много дней рождений в году, вроде совсем недавно поздравлял )))) Всего тебе так сказать, самого самого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Дядь, прости опоздал! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рожения тебя))) Спасибо тебе что ты есть спасибо что заставляешь улыбаться!!!! Пусть солнышко вечно светит над головой ( и в солярий часто ходить не нужно будет))))) ) Пусть негатив обходит стороной, что б окружали тебя только верные друзья и положительные люди!!!! Здоровья ну и море улыбок)))) ЧМАФФФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Правильно люди говорят, Вовка, ты- ТАЛАНТИЩЕ! без таких людей было бы скучно и уныло, чувство полной жизни было б завуалировано. да, годы идут и мы старее, но обретеам вокруг себя ориол сотоварищей, готовых поддержать в трудную минуту. За друзей! Желаю чтобы они были настоящими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 и мои поздравления в общую корзинку!!))) спс )))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :clap: С Днем Рождения! :clap: Всего самого лучшего! :clap: благодарствую ;) с днем рождения! :) пасиба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 quote name='Pashidzeee' date='2.7.2010, 23:27' post='1416015'] С днем варенья!!!! Пасиб, дядь Паш ;) to Hayabusa: спасиб, чувак ;) приятно :) to ™ZAMOK™: я "один и Вас" )))))))) и всё на замке всегда ;) ))))))))))))) to МНЕМОНИК: благодарствую ))))) ну, скажем, не 180 было, но быстро ехали )))) не мог я себе отказать поприветствовать родных маздоводов, пусть даже рискуя быть сдутым из люка )))))))))))) to ЭЛЬВИРКА: :blush2: спс! оч приятно! to Kamstrim: я ведь ТОРТ )))))) ДР каждый день )))) меня каждый день едят и "покупают" :rofl: to _Шустрый_: спасиб :blush2: чот я застеснялся прям )))) захвАлите меня ))))) to Юська: Юсенька )))))) Братаааааан! :rofl: спасибо тебе за теплый слова )))) меня и так окружают верные друзья и положительные люди - это Вы :) спасибо еще раз :) to A_A: :blush2: спасиб, дядь! прям захвалили меня ))))) стесняться начинаю )))) ЗА ДРУЗЕЙ ДО ДНА!!!!!! :) to pahan_m6: благодарствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мистер позитив, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мистер позитив, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drinks: пасиба :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вовчан, ну я кароч последний))) Жертва технологий - все надеюсь на разные напоминалки - в аське, вконтакте, в телефоне, на форуме )) везде все подвело!!! это никуя не оправдание, так что я те торчу ТОРТ !!! ну а щас во первых С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ишо раз )))) Йииииииихаааааа!!!! тут тебя облизали со всех сторон, так что я лизну тож чутка))) прочитал там, как Дав сказал - сочетание несочетаемого....по сути так и есть, кароч) не теряй своего стиля - он есть, чувак) друзей не забывай, да и просто приятелей) вобщем радуйся жизни, благо ты эт умеешь) и плыви на нашей волне - с тобой круто! расти вобчем! йоу браза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! УРРААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 to merlin: Есть несть заряд и позитив в массы! Буду исполнять приказ неукоснительно :) Благодарю за поздравления, Даш :) прияяяяятно )))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.