GQ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Кажется, я созрел, друзья :))) Вот поэтому и интересуюсь у вас вышеназваными вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 спроси у Carlsson, помоему ему неплохо были сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а чего хочешь ?))) поделись со всеми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Кто-нибудь может в фотошопе картинку с жигулями сделать так, чтобы машина была цветом Карбон Грей, а цветы серебром или золотом??? Не обращайте внимание на машину :))))))))))))) Что-то типа этого... Готичные вензельные цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Quality Man(GQ) и такие же диски поставь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 и ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Сказал же, не обращайте внимания на машину :)))) Или на такой лоурайдер невозможно не обратить внимание??? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Quality Man(GQ) пиши в аську) помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 нда...на мазде благороднее должно смотреться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Quality Man(GQ) А че машина нормальная...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Quality Man(GQ) делай в http://www.4friends.ru, делают отменно, скажи Юре что от меня еще и скидку получишь небольшую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 http://www.kirp-art.ru дешево !!!! спросить Илью то Димы с мазда клуба все оккк !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Если, что пиши в линчу, сам из Тулы, может здесь по дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 А я загорелся покрасить лючек бензобака! Вот теперь думаю над эскизом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 PRO это не самая лучшая идея имхо... в случае дтп для подбора краски всегда снимают именно лючок, а он у тебя перекрашеным будет придётся дверь снимать или капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 PROэто не самая лучшая идея имхо... в случае дтп для подбора краски всегда снимают именно лючок, а он у тебя перекрашеным будет придётся дверь снимать или капот Спешу тебя обрадовать! Подбор краски так же делается и по заглушке отверстия для транспортировочного крюка в переднем бампере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 ой, а я этого не знал... мне всегда именно лючок снимали ну ладно, тогда перекрашивай, разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Мерзавец Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Спешу тебя обрадовать! Подбор краски так же делается и по заглушке отверстия для транспортировочного крюка в переднем бампере! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГРЕССИВНАЯ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Кто-нибудь может в фотошопе картинку с жигулями сделать так, чтобы машина была цветом Карбон Грей, а цветы серебром или золотом??? Не обращайте внимание на машину :))))))))))))) Что-то типа этого... Готичные вензельные цветы я могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГРЕССИВНАЯ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 вобще сама свою машину красила училась у ильнура мансурова. прости дружок но на синей мазде простожудкая аэрография люди рисовать точно не умеют... если хочешь не дорого и как попало то вот ребята советуют я.... советуютоько проффесионалов которые хотябы получили художественное образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 АГРЕССИВНАЯ можешь парочку фоток скинуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГРЕССИВНАЯ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 АГРЕССИВНАЯ можешь парочку фоток скинуть??? вот моя детка которая была до мазды я сама ее разрисовывала.. 30-06-06_1733.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 АГРЕССИВНАЯ ты этим професионально занимаешся или как хобби? И если есть какая нибудь фотка поближе чтоб поближе расматреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГРЕССИВНАЯ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 АГРЕССИВНАЯ ты этим професионально занимаешся или как хобби? И если есть какая нибудь фотка поближе чтоб поближе расматреть. вобще хотела проффесионально, а потом как то не сложилось к сожалению все фотки только с мобилы ща еще несколько кину 050910_133956.jpg 050910_133836.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.