Chistulya Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Тока не оторви их! Видимо, просто пропаять надо получше. Sad Сань, а ты умеешь паять??? А то я с электрекой не в ладах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Chistulya Угу. И 12 вольт у меня есть. Блин, обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Угу. И 12 вольт у меня есть. Rolling EyesБлин, обидно... не то слово!!! Я ведь его ещё на супер клей посадил!!! Да, так, добротненько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Люди, кто заказывал! Приехали! Я их все проверил -- светят ого-го! Эт я к тому, что если поломаете -- сами паять будете! Можете забирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Люди, кто заказывал! Приехали! Я их все проверил -- светят ого-го! Эт я к тому, что если поломаете -- сами паять будете! Можете забирать! А последний заказ был проплачен, теми кто заказывал??? я вот так и не подвез тебе денег, в эти выходные готов подъехать и денех дать за стопарь, но вот был ли заказ на меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Урий кто сдал денюшку -- тот и получит. Заказано ровно столько, сколько сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Урий кто сдал денюшку -- тот и получит. Заказано ровно столько, сколько сдали. Понял, короче лажанулся, не доехал до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 када следующий то заказ формируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Сань, я хочу на седан стоп-сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Denim Quality Man(GQ) Как только разберут текущий. Надеюсь, что быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 kondalex если вдруг высвободится что-нить свисти в миг заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 kondalex вчера поставил минут за 10, все работае гуд, светия ярко даже днем, фоты выложу позже, но не хватает диодных ламп давай выкраивай время с меня еще + пиво если соберешся)))).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Denim Cейчас есть один на хэтч. Беспризорный. :) GEO. Супер. С лампочками обязательно... Уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castironass Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 у меня через пятерку днем светит не очень ярко:( зато ночью прикольно:) к сожалению никак фоты сделать не могу так как пока езжу один:):) да и стекло грязное:) как только смогу так сразу:) ставится не сложно, даже легко:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishania Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 kondalex ааа...ну на седан-та када мона заказать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Denim Всё, уже забрали. Следущие заказы, если и будут, то ближе к июню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 kondalex блин не успел в форум просмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castironass Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 балин кароче беда у меня:( перегорело 4 диода:(:(:(:( фоты! з.ы. тем у кого 5% тонировка! в солнечную погоду стопарик почти не видно:) зато ночью в салоне просто суер освещение:) я про хэтч естессно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 балин кароче беда у меня:( перегорело 4 диода:(:(:(:( а помоему, так еще зачетнее смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а помоему, так еще зачетнее смотрится Very Happy у меня три диода не горят!!! Тебе продать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Chistulya не стыдно, всякую йух-ню одногрупнику втюхивать? ))) и чего я с твоим стопаком на моем МЕГАНе делать буду, к колесу прикручу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Chistulya не стыдно, всякую йух-ню одногрупнику втюхивать? ))) и чего я с твоим стопаком на моем МЕГАНе делать буду, к колесу прикручу? ))) По моему это твои слова а помоему, так еще зачетнее смотрится Very Happy Дома на стенку повесишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Castironass офф Я смотрю у тебя бракованая серия номеров???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castironass Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а помоему, так еще зачетнее смотрится Very Happy было бы так если бы была симметрия:) а там все немного влево сдвинуто:(:( симметрии нет!:):) подожду мож диоды в виде какого-нить узора перегорят:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castironass Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Castironass офф Я смотрю у тебя бракованая серия номеров???!!! номера были впорядке:) это после того как мне прямо вперед въехали... пока я у родителей в Сургуте был! номер сцуко отслаивается!:(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.