GEO. Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 kondalex при все уважение, но не знаю где находится тема контакты, может ссылко на нее поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 GEO. viewtopic.php?t=130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 $erЫй офф: а где ты такие задние фонари купил (вроде тебя видел)? Купил на кунцевском рынке в про спорте за 8900 вроде(я лоханулся немного), на форуме парни писали где то есть по 7200 чтоли или около этого.А где ты меня пальнул? скажи где и скажу я или не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 заказ на стопари сегодня последний день. Ночью буду заказывать. Кто не успел -- тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Заказано. Все остальные желающие ждут нового заказа. Или не ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 kondalex Сань!!! А педальки когда будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Есть в наличии один свободный стопарик на хэтч. Кому надо -- звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Есть в наличии один свободный стопарик на хэтч. Кому надо -- звоните.Уже забираю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castironass Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 оки жду свой стопарик :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Есть в наличии один свободный стопарик на хэтч. Кому надо -- звоните.Уже забираю... :) Поставил стопарик на хетч, все довольно просто. Снимаем черную пластиковую панель - держится на 4 клипсах. Потом снимаем белый плафон - держится на 2 усиках, давим немного вверх и вытаскиваем. Вытаскиваем лампочку и тестируем новый стопарь. Потом маркером ставим точку в каком положении он работает и несем все домой. Дома снимаем красное стекло со стопоря. Под черной пленкой с 2-х сторон есть усики - отгибаем и снимаем красную фигню. Примеряем светодиодный стопарь - у меня подошел почти идеально, но для пущей надежности надо посадить его на двойной скотч или как в моей случае нижний край я просто приклеил. Стоит намертво. Ну и добавил уголок из комплекта со стопарем. Как клей засох ставим обратно и наслаждаемся. Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 парни ещё есть стопари на хэтч свободные или записываться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Real Спасибо, мужчина, за столь подробный рассказ! Молодца! А ты и штатную крышку (которое красное орг. стекло) на место поставил, да? Denim На хэтч и на седан надо записываться и сдавать денюшку. Сейчас пока нереально, поскольку я ожидаю предыдущий заказ. Как получу -- можно будет новый заказ оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 RealСпасибо мужчина, за столь подробный рассказ! Молодца! А ты и штатную крышку (которое красное орг. стекло) на место поставил, да? Красное орг. стекло не стал ставить, оно туда вместе с платой уже не встает :) Я думал за тонировкой будет плату видно - а ее не видно и это плюс. Светит здорово, т.ч. тебе респект за столь нужный гаджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castironass Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 kondalex ну че там? не приплыли еще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Castironass Летят пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 kondalex Саня!!! Я себе тоже установил!!! Всё супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Chistulya Супер! А что было-то, почему не работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Супер! SmileА что было-то, почему не работало? Была моя оплошность!!! Забыл твои последние слова: "Если не будет работать, переверни контакты в другую сторону" Вот я и лохонулся!!! Хорошо, что девченка знакомая на хече прикатила, я у неё снял стопарь и проверил у себя, всё работает!!! Вот тогда меня и осенило Правда мне сегодня сказали, что у меня некоторые диоды не горят, но я ещё не проверил, как проверю, отпишусь А я ведь был уже записан в БЛОК!!! Ещё раз приношу свои извинения Дамиру (ака Ne_Zloi)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 kondalex такой вопрос... а можно это стоп приделать седану под заднее стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Chistulya Как так не горят?! Блин, я их все на работе проверял... Мерзавец Наверно, можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 блин, хотелось бы определенности(( вопрос актуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Chistulya ехал на проходе за тобой периодически не горит крайний слева в среднем ряду. то горит, то не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Chistulyaехал на проходе за тобой периодически не горит крайний слева в среднем ряду. то горит, то не горит Спасибо!!! kondalex Действительно!!! Три диода не горит Завтра попробую контакты пошевелить, может, что-нибудь получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Мерзавец Оно в штатные места строго, поэтому не знаю как под стекло его поместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Chistulya Тока не оторви их! Видимо, просто пропаять надо получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.