mishania Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 kondalex дык када второй транш заказов? нужен на седан доFL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А вот сделал фотки в работе. Люди, у меня матрица на фотике с ума сходить стала от яркости. Так что уж, какие есть фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Мерзавец У меня пока на седан нет, но проверить надо! На седан, кстати, эти стопари будут дороже, там и диодов 66 штук. Про цены для седанов пока не знаю, 15 апреля буду заказывать. 2 all: Народ! Составьте список кому какие, чтобы я знал на сколько ориетироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castironass Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 1. Castironass hatch FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 castironass a kak zhe garantiya? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 nopafos А чего гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 1. Castironass hatch FL 2. GEO Седан FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 s garantii na dviglo snimut z adiodniy stopar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 nopafos не пугай наррод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 1. Castironass hatch FL 2. GEO Седан FL 3. Урий седан fl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castironass Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 castironass a kak zhe garantiya? =)))) :) ёмое терь похоже от этого не отделаюсь:):) в гробу я вмдел эту гарантию... :):):):):):) и сполер поставлю и решетку:) и ресницы нах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castironass Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 nopafosне пугай наррод) уже знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 мне на седан - туринг закажи ! плизззз ! я в начале мая буду в москве тогда и заберу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ничего себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaPadlo Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 1. Castironass hatch FL 2. GEO Седан FL 3. Урий седан fl 4. ZaPadlo Седан FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 +1 мне хетч дорест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 $erЫй офф: а где ты такие задние фонари купил (вроде тебя видел)? если ошибаюсь, то сори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Желающие получить себе доп. стопарь -- свяжитесь со мной для передачи денег. На хэтч - 1000 руб. на седан - 1100 руб. мой телефон есть в теме "контакты". Технология будет такая: сбор денег, заказ, пара недель ожидания, раздача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 На хэтч - 1000 руб.на седан - 1100 руб. что за дискриминация по половому признаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 что за дискриминация по половому признаку? Evil or Very Mad Это не дискриминация!!! Просто! Если я не ошибаюсь, то на седан уходит болешь диодов, вот от этого и цена немножко выше!!! Берите и не думайте!!! Всё равно дешевле не найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мерзавец У меня хэтч. Хочу на седанах бабла заработать! На самом Chistulya правильно говорит. На седан 66 диодов, у хетча 45. И тут седаны нас обскакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Chistulya А ты поставил? Если да -- выложи и свои фотосы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 kondalex Нет ещё!!! Если на этих выходных потеплеет, то обязательно поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 kondalex напиши асю или конты или личку посмотри, надо денег тебе отдать за 1 стопарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 GEO. Дружище! Все мои контакты есть в теме "контакты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.