kondalex Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Заказываю две штуки, раз больше никто не хочет. цена 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 мы все тут ждем)) viewtopic.php?t=3802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 R1 С накладками пока неожиданные сложности есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Кстати, подобная же штука есть и для СЕДАНОВ. Цена такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 kondalex Я очень хочу!!! Ты меня включил в эти две штуки???? У меня ХБ спортдо ФЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Chistulya Ну да. Ты ж первый кричал.. Вот первая и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 kondalex УРА!!! Как раз мой стопарь перегорел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Chistulya Теперь терпеливо ждем две-три недели. Я сообщу тут как только придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 kondalex а мне можно быть вторым в этом списке??? Заберу второй стопарь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Baron Думаю, что можно, раз больше желающих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 kondalex оК! заметано!))))) ждемс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 kondalex есть, есть желающие!!!!!!! надо на туринг ФЛ, седан, один штука)))) Хочу куда записываться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 пиши а асю если что, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 GEO. Сюда записываться. Только теперь через месяц покупать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 kondalex Ну и мне тогда давай, если мона, ок у меня хетч туринг fl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Это не реклама, просто был там и видел это -. Мазда-Сто. Зачем заказывать и ждать. У них 1300 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Урий поясню на этом диоды в 2ряда, на том в 3 и по форме стопаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 тогда я записан на 1 штука))), пишите тока в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Урийпоясню на этом диоды в 2ряда, на том в 3 и по форме стопаря Спасибо, за инфу не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 kondalex мне тож надо ... ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Урий у меня просто в 2ряда стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Урий Дада, три ряда, форма аккуратно по стопарю и цена на 300 рублей МЕНЬШЕ! GEO. lesnik Позже, дядьки, позже. Первая партия уже расписана. Как приедет -- сразу закажу вторую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 kondalex ну все... придется у тебя вырвать стоп-сигнал офф: Подскажи, реально самому поменять в салоне лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 lesnik Конечно реально. Берем User manual и там в главе "самостоятельное обслуживание" есть вся необходимая инфа, в том числе и на тему самостоятельной замены лампочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Парни! Они приехали!!!! Налетай, забирай! Позже выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.